0
Ваша корзина пустая!
Обновить

ПРАЙС-ЛИСТ от 27 сентября 2021 г.

№ п/п Наименование продукции  Ед. измер.  Цена (руб.) Цена при закупке от 10 тыс. руб. Распродажа

Черева

1 Черева свиные (Экстра), d 30/40 (кусковая) 91,4 м 1 100    
2 Черева свиные (Экстра), d 38/40  91,4 м 1 600    1 280
3 Черева свиные, d 40+ (кусковая) 91 м 1 100    880
4 Черева свиные (Экстра), d 30/40 (кусковая) 40 м 600     
5 Черева свиные (Экстра), d 30/40 (кусковая) 20 м 400     
6 Черева свиные (Экстра), d 45+ 10 м 400     
7 Черева свиные (Экстра), d 45+ 15 м 600     
8 Черева свиные (Экстра), d 45+ 20 м 800     
9 Черева бараньи, d 20/22, класс А 91,4 м 1 600     
10 Черева бараньи, d 20/22, класс А/B (кусковая) 91,4 м 1 100    880
11 Черева бараньи, d 22/24, класс А/B (кусковая) 91,4 м 1 300     
12 Черева бараньи, d 24/26, (кусковая) 91,4 м 1 400     
13 Черева бараньи, d 26+ (кусковая) 91,4 м 1 600     
14 Синюга баранья, d 70+  5 шт. 400     
15 Синюга баранья, d 70+ 10 шт. 700     

Икра красная

1 Икра красная (кета),0,5 кг, пр-во Камчатка уп. 2 400     
2 Икра красная (кета),0,25 кг, пр-во Камчатка уп. 1 200     
3 Икра красная (горбуша),0,5 кг, пр-во Магадан уп. 2 000     
4 Икра красная (горбуша),0,25 кг, пр-во Магадан уп. 1 000     

Оболочка для паштетов

1 Оболочка Логопак (бесцветная), универсал, d 40 мм м 30     
Сосисочная оболочка
1 Коллагеновая оболочка сосисочная "Вискофан", d 18 мм, гофратуба 15, 24 м, Испания м 250     
2 Коллагеновая оболочка сосисочная "Вискофан", d 20 мм, гофратуба 15, 24 м, Испания м 250     
3 Оболочка сосисочная, АйПил А-3 гофротуба 33,3 м, цвет "Светлое копчение", назначение: копчение и обжарка с дымом, высокая проницаемость пар дым, легкосъемная, d 24 мм м 400     

Сарделечная оболочка

1 Коллагеновая оболочка сарделечная "Вискофан", d 36 мм, гофратуба 15, 24 м, Германия м 450     
2 Оболочка сарделечная, АйПил А-3 гофротуба 50 м, цвет "Светлое копчение", назначение: копчение и обжарка с дымом, высокая проницаемость пар дым, легкосъемная, d 36 мм м 700     

Оболочка для ветчины и вареных колбас

1 Оболочка бесцветная Логопак универсал, прозрачная, d 80 1 м 45     
2 Оболочка коллагеновая d 85, Сербия 1 м 80     

Оболочка фиброузная

1 Оболочка "Вискофан", d 45 мм, газопроницаемая для копчения и сыровяления колбас, Германия, цвет красный м 50     
2 Оболочка "Вискофан", d 45 мм, газопроницаемая (цвет светлого копчения) для копчения и сыровяления колбас, Германия м 50     

Оболочки айцел

1 Оболочка Айцел Премиум, d45 мм, газопроницаемая (прозрачная) для копчения и сыровяления колбас, Россия м 45    
2 Оболочка Айцел Премиум, d45 мм, газопроницаемая (вишневая) для копчения и сыровяления колбас, Россия м 50    

Белковая оболочка

1 Белковая оболочка d 40 мм (легкосъемная), Россия м 35    
2 Белковая оболочка d 45 мм (легкосъемная), Россия м 40     
3 Белковая оболочка d 50 мм (легкосъемная), Россия м 45     
4 Белковая оболочка d 55 мм (легкосъемная), Россия м 50     
5 Белковая оболочка d 60 мм (легкосъемная), Россия м 55     
6 Белковая оболочка d 65 мм (легкосъемная), Россия м 60     

Плёнка колагеновая

1 Ширина 40 см пр-во "Беккдорин", Россия 1 м 100    

Жидкий дым

1 Жидкий дым Вишня, 1 л уп. 250     
2 Аромат дыма сухой, 300 г, Германия уп. 420     

Нитрит натрия

1 Нитрит натрия, Германия (BASF), 1 кг уп. 1 200     

Специи

1 Соль нитритная, Германия, 700 г уп. 150     
2 Соль нитритная, Германия, 1200 г уп. 250     
3 Соль нитритная, Германия, 6 кг уп. 1 000     
4 Соль "Сванская" (состав: кинза, уцхо сунели, шафран, соль, чеснок, казбекский кляви, сванский гицрули, перец чили), Грузия, 400 г уп. 200     
5 Ванилин, Россия, 1000 г уп. 1 000    600
6 Гвоздика, Индонезия, 130 г уп. 245     
7 Гвоздика, Индонезия, 400 г уп. 490     
8 Гвоздика молотая, Высший сорт, Россия, 180 г уп. 455     
9 Гвоздика молотая, Высший сорт, Россия, 500 г уп. 840     
10 Корица молотая, Высший сорт, Россия, 180 г уп. 126     
11 Кондари, Грузия, 100 г уп. 84     
12 Куркума Высший сорт, Индия, 300 г уп. 154     
13 Дзира (Кумин), высший сорт, молотая, Индия, 100 г уп. 70     
14 Дзира (Кумин), высший сорт, молотая, Индия, 200 г уп. 140     
15 Дзира (Кумин), высший сорт, молотая, Индия, 500 г уп. 350     
16 Перец молотый чёрный, Высший сорт, 300 г уп. 245     
17 Перец молотый чёрный, Высший сорт, 500 г уп. 385     
18 Перец белый горох, Высший сорт, 300 г уп. 280     
19 Перец черный горох, Высший сорт, Грузия, 250 г уп. 175     
20 Перец черный горох, Высший сорт, Грузия, 450 г уп. 315     
21 Перец душистый горох, Высший сорт, Грузия, 250 г уп. 210     
22 Перец душистый молотый, Высший сорт, Россия, 100 г уп. 84     
23 Перец душистый молотый, Высший сорт, Россия, 250 г уп. 210     
24 Перец душистый молотый, Высший сорт, Россия, 500 г уп. 315     
25 Перец горошек, Высший сорт, Вьетнам, 300 г уп. 210     
26 Перец горошек, Высший сорт, Вьетнам, 1 кг уп. 665     
27 Перец молотый красный, Высший сорт, чили, Индия, 250 г уп. 140     
28 Перец молотый красный, Высший сорт, чили, Индия, 1 кг уп. 490     
29 Перец стрючковый красный чили, Индия, 100 г уп. 70     
30 Хмели сунели 180 г уп. 140     
31 Уцхо сунели (жёлтый), Грузия, 300 г уп. 250     
32 Кориандр молотый (кинза), Высший сорт, 400 г уп. 175     
33 Кориандр молотый (кинза), Высший сорт, 250 г уп. 105     
34 Чеснок сушеный, дробленый, 8х16, 240 г уп. 168     
35 Чеснок гранулированный Высший сорт, Россия, 200 г уп. 112     
36 Чеснок молотый Высший сорт, Россия, 200 г уп. 105     
37 Чеснок молотый Высший сорт, Россия, 350 г уп. 140     
38 Чеснок молотый Высший сорт, Россия, 600 г уп. 245     
39 Укроп сушеный листья Экстра, Египет, 150 г уп. 140     
40 Орех мускатный цельный, 200 г уп. 420     
41 Орех мускатный дробленый, 200 г уп. 210     
42 Орех мускатный молотый Экстра, Россия, 250 г уп. 245     
43 Лавровый лист, 100 г уп. 105     
44 Паприка сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 150 г уп. 140     
45 Паприка сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 250 г уп. 210     
46 Паприка сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 500 г уп. 350     
47 Паприка копчёная молотая, 300 г уп. 350     
48 Паприка копчёная молотая, 500 г уп.      
49 Аскорбиновая кислота (E 300), 300 г уп. 280     
50 Кислота лимонная (Е 330), 1 кг, Россия на развес 175     
51 Кардомон молотый Высший сорт, 180 г уп. 280     
52 Семя горчичное коричневое, 400 г уп. 280     
53 Пажитник молотый, Высший сорт, Россия, 200 г уп. 105     
54 Пажитник молотый, Высший сорт, Россия, 350 г уп. 140     
55 Пажитник молотый, Высший сорт, Россия, 600 г уп. 210     
56 Мальтодекстрин, Италия, 500 г уп. 140     

Кровь сухая свиная

1 Кровь сухая свиная, 1000 г уп. 900     
2 Кровь сухая свиная, 500 г уп. 500     

Кровь сухая говяжья (бычья)

1 Кровь сухая говяжья, 1000 г уп. 1 100     
2 Кровь сухая говяжья, 500 г уп. 600     

Вкусоароматика для сладкой ваты

1 Клубника, 400 г шт. 600     
2 Апельсин, 400 г шт. 600     
3 Банан, 400 г шт. 800     
4 Манго синий, 300 г шт. 900     
5 Зеленое яблоко, 400 г шт. 990     

Соевый текстурат

1 Соевый текстурат - текстурированный соевый фарш, обогащенный пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья, Россия, 1 кг уп. 200     
2 Соевый текстурат - текстурированный соевый гуляш, обогащенный пищевыми волокнами. Является отличным источником растительного белка, дополняющим основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющим его. В гидратированном виде соевый текстурат структурно совместим с волокнистой структурой мышечной ткани, в следствие чего успешно используется для ее имитации.Применение: обеспечивает полноценную замену мясного и рыбного сырья, Россия, 1 кг уп. 200     

Усилители вкуса

1 Глутамат натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата), 450 г уп. 230     
2 Глутамат натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата), 700 г уп. 360     

Загустители

1 Гуаровая камедь 550 (Е412), Индия, 400 г банка 260     
2 Гуаровая камедь 550 (Е412), Индия, 700 г банка 400     
3 Ксантовая камедь (200 mesh), (Е415) позволяет: увеличить вязкость и эластичность фарша, получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта, уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов, Франция, 300 г банка 250     
4 Ксантовая камедь (200 mesh), (Е415) позволяет: увеличить вязкость и эластичность фарша, получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта, уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов, Франция, 600 г банка 400     
5 Комбистаб Син-Топ, для продуктов питания, вареных и полукопченых колбас, состав: загуститель Е407, Е407а, крахмал, поваренная соль, Германия, 150 г банка 250     
6 Комбистаб Син-Топ, для продуктов питания, вареных и полукопченых колбас, состав: загуститель Е407, Е407а, крахмал, поваренная соль, Германия, 350 г банка 550     

Консерванты

1 Сорбат калия (Е 202 консервант), 250 г уп. 300     
2 Сорбат калия (Е 202 консервант), 400 г уп. 400     
3 Сорбат калия (Е 202 консервант), Германия, 2,5 кг уп. 2 000     
4 Бензоат натрия (Е211), консервант, Германия,    350 г уп. 250     
5 Бензоат натрия (Е211), консервант, Германия,    600 г уп. 500     

Синтетические пищевые красители

1 Краситель КОРИЧНЕВЫЙ НТ (Е155), Россия, 350 г уп. 700     
2 Краситель КОРИЧНЕВЫЙ НТ (Е155), Россия, 700 г уп. 1 500     
3 Краситель ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 1 кг уп. 2 000     
4 Краситель ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 300 г уп. 600     
5 Краситель ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 300 г уп. 300     
6 Краситель ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 500 г уп. 650     
7 Краситель КАРМУЗИН (Е122), Россия, 350 г уп. 500     
8 Краситель КАРМУЗИН (Е122), Россия, 600 г уп. 850     
9 Краситель БРИЛЛИАНТОВЫЙ синий (Е133), Россия, 300 г уп. 600     
10 Краситель БРИЛЛИАНТОВЫЙ синий (Е133), Россия, 500 г уп. 950     
11 Краситель СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 250 г уп. 350     
12 Краситель СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 350 г уп. 450     
13 Краситель СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 700 г уп. 650     
14 Краситель ЛОСОСЬ (R560) Россия, 300 г уп. 600     
15 Краситель ПОНСО (4R) Россия, 500 г уп. 1 100     
16 Краситель ПОНСО (4R) Россия, 1000 г уп. 2 000     
17 Краситель "ШОКОЛАД" (R240), Россия, 350 г уп. 720     

Краситель натуральный пищевой

1 Краситель КР пищевой натуральный для колбасных изделий (Е120), состав мальтодекстрин, декстроза,  500 г уп. 650     
2 Краситель пищевой натуральный красный свекольный, 400 г, Россия уп. 400     
3 Краситель пищевой натуральный красный свекольный 700 г, Россия уп. 700     
4 Краситель пищевой натуральный Антоцианин экстракт черники (Е163), 200 г, Россия уп. 1 100     
5 Краситель пищевой натуральный Аннатто (Е160b), жирорастворимый, 500 мл, Россия уп. 350     
6 Краситель Карамельный коллер (Е150d), 500 мл, Россия уп. 350     
7 Краситель Карамельный коллер (Е150d), 1 л, Россия уп. 600     
8 Краситель пищевой, черный, уголь растительный,      (Е 153), 100 г, Россия уп. 400     
9 Краситель пищевой, черный, уголь растительный,      (Е 153), 200 г, Россия уп. 800     

Вкусоароматика для колбас

1 Добавка вкусоароматическая «Ветчина», состав: декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизаторы, носитель Е473, агент антислеживаюий Е551, Россия, 400 г уп. 500     
2 Добавка вкус/аром. «Бекон», состав: декстроза, соль, ароматизатор, 300 г уп. 450     

Фосфаты

1 Фосфаты Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i, Е451i), 500 г уп. 300    
2 Фосфаты Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i, Е451i), 900 г уп. 500    

Сухое горючее

1 Сухое горючее СГ-10 (150 г) 10 таблеток уп. 70    
2 Сухое горючее СГ-5 (80 г) 5 таблеток уп. 50    

Смеси для копченых колбас

1 Венская, состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты натуральных пряностей, антиокислитель Е316, дозировка 8-9 г на 1 кг массы, Польша, 150 г уп. 250    
2 Винная колбаса комби, состав: поваренная соль (макс. 57%), стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкозный сироп, специи (перец чёрный, тмин, имбирь), антиокислители Е300, Е301, экстракты специй (перец чёрный, гвоздика), дозировка 22 г на 1 кг мяса, Чехия, 150 г уп. 250    
3 Винная колбаса комби, состав: поваренная соль (макс. 57%), стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкозный сироп, специи (перец чёрный, тмин, имбирь), антиокислители Е300, Е301, экстракты специй (перец чёрный, гвоздика), дозировка 22 г на 1 кг мяса, Чехия, 400 г уп. 500    
4 Крестьянская колбаса комби, состав: поваренная соль, специи (паприка сладкая, паприка острая, перец черный, тмин), экстракты специй (паприка, розмарин, чеснок), усиители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, стабилизатор Е 451, краситель Е 120, расход 22 г на 1 кг фарша, Чехия, 400 г уп. 600     
5 Брауншвейгская комби, состав: стабилизатор Е 451, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316, специи (кардамон), сушеные овощи (чеснок), дрожжевой экстракт, экстракты специй (чили, перец черный, перец душистый, паприка сладкая), краситель Е 101, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 600     
6 Геттинская классик III, состав: глюкозный сироп, стабилизатор Е 451, антиокислитель Е 316, специи (мускатный орех), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстракты специй (черный перец, мускатный орех, чеснок, чили), краситель Е 120, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 600     
7 Магурская супер комби, состав: сушеные овощи (чеснок, сельдерей), стабилизатор Е 451, усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстракты специй (перец черный, мускатный орех, любисток, кориандр, чили, чеснок), антиокислитель Е 300, вкусоароматический препарат (горчица), регулятор кислотности Е 330, краситель Е 120, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 400 г уп. 800     
8 Моравская соло, состав: глюкозный сироп, сушеные овощи (чеснок), антиокислитель Е 316, усилители вкуса и запаха Е 621, Е 635, специи (тмин), экстракты специй (черный перец, тмин, кориандр, чеснок, чили), расход 5 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 500     
9 Тминная полукопченая, состав: пряности (перец черный, тмин, лук, майоран, лук порей, розмарин), стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), эмульгатор (Е472с), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), фруктоза, 200 г уп. 300    200
10 Ароматная, состав: декстроза, соль поваренная пищевая, пряности молотые (лук, чеснок, горчица, перец черный), усилитель вкуса и аромата Е 621, ароматизаторы (перец черный, перец белый, лимон, лук, мясо), антиокислитель Е 330, расход 12 г на 1 кг фарша, Россия, 250 г уп. 400     
11 ПК 002 Тушинская, состав: натуральные пряности и их экстракты (чеснок, перец черный, перец красный), регулятор кислотности (Е451), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор "Копчения", антиокислитель (Е316), используется для произ-ва п/копченых, варенокопченых колбас, расход 16 г на 1 кг осн. сырья, 350 г уп. 450     
12 Московская комби, состав: стабилизатор Е451, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, экстракты специй (перец чёрный, перец душистый, мускатный орех, имбирь), вкусоароматический препарат: дыма, специи, противокомкующее вещество Е551, расход 5 грамм на 1 кг осн. сырья, 300 г уп. 500     
13 Охотничья Экстра, состав: декстроза, пряности молотые (перец белый, перец черный, горчица, чеснок, лук), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е316, дозировка 8-10 г на 1 кг массы, Польша, 100 г уп. 150     
14 Охотничья Экстра, состав: декстроза, пряности молотые (перец белый, перец черный, горчица, чеснок, лук), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е316, дозировка 8-10 г на 1 кг массы, Польша, 300 г уп. 270     
15 Можжевеловая фантазия (для пр-ва копченых и копчено-вареных колбас), состав: стабилизатор Е450, Е451, декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, антиокислитель Е316, экстракты специй (перец черный, кориандр, можжевельник, имбирь, чили), 500 г уп. 700     
16 Можжевеловая фантазия (для пр-ва копченых и копчено-вареных колбас), состав: стабилизатор Е450, Е451, декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, антиокислитель Е316, экстракты специй (перец черный, кориандр, можжевельник, имбирь, чили), 1000 г уп. 1 300     
17 Венская полукопченая, состав: пряности (перец черный, кардамон, мускатный орех, перец красный), стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), сахар, ароматизатор "Говядина", эмульгатор (Е472с), декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель (Е316), 250 г уп. 500     
18 Сервелат Финский, состав: стабилизатор Е 451, декстроза, мука горчичная, специи (перец белый), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, вкусоароматический препарат (говядина), экстракты специй (перец черный, мускатный орех, тмин), сушеные овощи (чеснок), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 300 г уп. 650     
19 Сервелат Ореховый комби, состав: стабилизаторы Е 262, Е 451, вкусоароматический препарат: грецкий орех, регулятор кислотности Е 575, специи (перец черный), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, агент антислеживающий Е 551, экстракты специй (чили), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 500 г уп. 650     
20 Сервелат Ореховый комби, состав: стабилизаторы Е 262, Е 451, вкусоароматический препарат: грецкий орех, регулятор кислотности Е 575, специи (перец черный), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, агент антислеживающий Е 551, экстракты специй (чили), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 1000 г уп. 1 200     
21 Салями финская, состав: стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), сахар, натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), ароматизатор "Мясо", ароматизатор "Дым", антиокислитель (Е300), 250 г уп. 400     
22 Салями пармская, состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы (пармская ветчина, инжир), антиокислитель (Е316), 300 г уп. 450    350
23 Чоризо, состав: сахар, пряности и их экстракты (паприка, перец красный, чеснок), усилитель вкуса и аромата (Е621), белковый гидролизат, экстракт дрожжевой, ароматизатор, антиокислитель (Е316), соль, 200 г уп. 400     
24 Чили лайм: состав: глюкзный сироп, стабилизатор Е 451, сахар, сушеные овощи (зелень, петрушка), вкусоароматический препарат (лимон), специи (паприка сладкая), антиокислитель Е 316, экстракты специй (паприка, перец черный, чили, перец зеленый, кориандр, розмарин), регулятор кислотности Е 330, регулятор кислотности Е 575, Чехия, дозировка 14 г на 1 кг фарша, 250 г уп. 600     
25 Силезская, состав: декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы (перец черный, чеснок, петрушка), дозир-ка 10 г на 1 кг массы, Россия, 100 г уп. 200     
26 Силезская, состав: декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы (перец черный, чеснок, петрушка), дозир-ка 10 г на 1 кг массы, Россия, 250 г уп. 350     
27 Фруктоза, Россия, 1 кг уп. 175     

Смеси для полукопченых, варено-копченых колбас

1 Говяжья марокканская Комби (сахар, стабилизатор Е450, специи (перец черный, орегано) дрожжевой экстракт, экстракты специй (перец черный, паприка, мускатный цвет, кориандр), антиокислитель Е316, расход 20 г на 1 кг фарша, Германя, 150 г уп. 350     
2 Говяжья марокканская Комби (сахар, стабилизатор Е450, специи (перец черный, орегано) дрожжевой экстракт, экстракты специй (перец черный, паприка, мускатный цвет, кориандр), антиокислитель Е316, расход 20 г на 1 кг фарша, Германия, 350 г уп. 700     
3 Домашняя полукопченая комби, состав: специи (перец черный, перец душистый), стабилизатор Е451, декстроза, глюкозный сироп, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, сушеные овощи (чеснок), экстракты специй (чеснок), расход 8 г на 1 кг фарша, Германия, 150 г уп. 400    300
4 Домашняя полукопченая комби, состав: специи (перец черный, перец душистый), стабилизатор Е451, декстроза, глюкозный сироп, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, сушеные овощи (чеснок), экстракты специй (чеснок), расход 8 г на 1 кг фарша, Германия, 400 г уп. 750    600

Смеси для Люля Кебаб

1 Комплексная пищевая добавка "Юниор Соло Гастро", состав: поваренная соль, усилители вкуса и аромата Е 621, специи (лавровый лист, паприка сладкая, кориандр, тимьян), сушеные овощи (морковь, зелень петрушки, хлопья паприки), глюкозный сироп, экстракты специй (лук, чили, лавровый лист), расход 3 г на 1 кг фарша, Чехия, 350 г уп. 500    400

Смеси для зельца

1 Эком Зельц, состав: желатин (свиной), глюкозный сироп, усилители вкуса и запаха Е 621, Е 635, пищевая соль, кислота (лимонная) Е 330, экстракты специй (мускатный орех, черный перец), эмульгатор Е 433, расход 80 г на 1 л воды, Чехия, 350 г уп. 950    800

Смеси для колбасок гриль

1 Балканская гриль комби, состав: стабилизатор Е 451, Е 262, специи (перец черный, сатурея, базилик), поваренная соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316, экстракты специй (перец черный, тмин), расход 18 г на 1 кг фарша, Чехия, 250 г уп. 450     
2 Колбаски для гриля Фламенко соло, состав: поваренная соль, сушеные овощи (хлопья паприки, лук, чеснок), специи (перец черный, лавовый лист), декстроза, экстракты специй (паприка, перец черный, розмарин, чили), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635 дрожжевой экстракт, агент антиележивающий Е 551, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 250 г уп. 450     

Смеси для сыровяленых колбас

1 СК 003 Салями Фелино, состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы, антиокислитель (Е316), используется для произ-ва сырокопченых колбас, расход 10 г на 1 кг осн. сырья, 300 г уп. 350    300
2 СК 002 Салями Медитерано, состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, чеснок), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы, антиокислитель (Е316), используется для произ-ва сырокопченых колбас, расход 10 г на 1 кг осн. сырья, 350 г уп. 370    300
3 Традиционная, состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы, антиокислитель  Е316, расход 10 г на 1 кг массы, Польша, 150 г уп. 300     

Смеси для вареных колбас

1 Докторская ZM комби, состав: стабилизатор Е451, загустители Е 407, Е 412, усилитель вкуса и аромата Е621, поваренная соль, антиокислитель Е 315, вкусоароматический препарат (свинина), ароматизатор дыма, экстаркты специй (перец черный, кардамон, имбирь), краситель Е 120, расход 10 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 550    
2 Молочная супер комби, состав: стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е 301, сахар, декстроза, экстаркты специй (перец черный, перец зеленый, перец душистый, мускатный орех, имбирь, чили), специи (мускатный орех), расход 8 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 850    
3 Варенка макси, состав: загустители Е407а, Е425, Е466, Е415, клетчатка (соевая), белок (соевый), стабилизаторы Е450, Е451, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, антиокислитель Е316, дрожжевой экстракт, вкусоароматический препарат (свинина), сушеные овощи (чеснок), экстаркты специй (перец черный), ароматизатор дыма, краситель Е120, регулятор кислотности Е330. Расход 10 г / 1 кг фарша, пр-во Германия, 120 г уп. 300    
4 Варенка макси, состав: загустители Е407а, Е425, Е466, Е415, клетчатка (соевая), белок (соевый), стабилизаторы Е450, Е451, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, антиокислитель Е316, дрожжевой экстракт, вкусоароматический препарат (свинина), сушеные овощи (чеснок), экстаркты специй (перец черный), ароматизатор дыма, краситель Е120, регулятор кислотности Е330. Расход 10 г / 1 кг фарша, пр-во Германия, 300 г уп. 550    
5 Чайная комби, состав: стабилизатор Е451, декстроза, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстаркты специй (перец черный, перец душистый, гвоздика), расход 8 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 500    

Для буженины

1 Р 007 "Для буженины", состав: регуляторы кислотности (Е451, Е331), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е621), норма расхода 40 г на 1 кг сырья, 350 г уп. 400    

Смеси ГОСТ

1 ГОСТ № 1, состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон, (200 г). Рекомендуется для вареных колбас, сосисек, сарделек уп. 300   200
2 ГОСТ № 1, состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон, (600 г). Рекомендуется для вареных колбас, сосисек, сарделек уп. 700   600
3 ГОСТ № 3, состав: глюкоза, перец черный, кориандр, (200 г). Подходит для сервелатов, салями, ветчины и рубленых вареных колбас уп. 250    
4 ГОСТ № 4, состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон, (200 г). Подходит для сервелатов, салями, ветчины, рубленых, сыровяленых, сырокопченых колбас, паштетов, кровяной и ливерной колбас, 2,5 - 3,5 г на 1 кг уп. 300    
5 ГОСТ ВС № 4 Кордамон, (рецептура 2),состав: декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, кордамон), усилитель вкуса и аромата (Е621). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные", "Русские", расход 5,5 г на 1 кг сырья, 400 г уп. 570   400
6 ГОСТ ВС № 5 Кориандр, состав: декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата (Е621). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва сарделек "Говяжьи" 1-го сорта, расход 6,5 г на 1 кг сырья, 300 г уп. 350   300
7 ГОСТ ВС Докторская мускат, состав: декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракт мускатного ореха. Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Докторская", расход 9 г на 1 кг сырья, 300 г уп. 300    

ГОСТ фосфатосодержащие

1 ГОСТ 1 ФС Мускат (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перц черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбас "Телячья", "Столичная", "Любительская", "Любительская свиная", хлебов "Заказной","Любительский", норма расхода 8 г на 1 кг, 400 г уп. 450    
2 ГОСТ 2 ФС Душистый перец (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перц черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбас "Московская", "Обыкновенная", "Сувиная", "Отдельная", "Столовая", хлебов "Ветчинный", "Говяжий", "Отдельный", 400 г уп. 450    
3 ГОСТ 3 ФС Кориандр (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перц черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислители (Е 300, Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Чайная", хлеба "Чайный", расход 9,5 грамм на 1 кг основного сырья, 400 г уп. 460    
4 ГОСТ ФС Русская мускат (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450), (Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Русская", расход 8 г на 1 кг сырья, 300 г уп. 400    

Смеси для ветчин

1 Шинка Крист 140, комплексный фосфатосодержащий препарат для деликатесов из всех видов мясного сырья. Для приготовления рассола. Дозировка: 30 - 50 г/кг. Состав: стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности (Е451i), соль поваренная пищевая (15%), усилитель вкуса и аромата Е621 (8%), ароматизатор (говядина), пр-во Россия, 400 г уп. 400    300
2 ЭКО, комплексная пищевая добавка, состав: соединительнотканный белок, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), желирующий агент (Е407), ароматизатор, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), расход 30 г на 1 кг, пр-во Россия, 300 г уп. 500    400

Смеси для сосисок

1 Сосиски молочные улучшенные, состав: стабилизаторы (Е452), сахар, антиокислитель (Е316), натуральные молотые пряности (мускатный орех), 250 г уп. 430    350
2 Сосиски Австрийские, состав: стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е300), пряности и их экстракты (перец черный, перец белый, мускатный орех, имбирь), соль, дрожжевой экстракт, коптильный ароматизатор. Расход 10 г на 1 кг фарша, Россия, 300 г уп. 450     
3 Сосиски Кремлевские, состав: стабилизаторы (Е331iii, Е 407, Е450, 451i), декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт, расход 15 -20 г на 1 кг, 500 г уп. 750     
4 Сосиски Кремлевские, состав: стабилизаторы (Е331iii, Е 407, 450, 451i), декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт, расход 15 -20 г на 1 кг, 1000 г уп. 1 400     
5 Сосиски "Универсал Мерс", состав: стабилизатор Е451, глюкозный сироп, усилитель вкуса и запаха Е621, антиокислитель Е316, вкусоароматический препарат: мясной, дыма, экстракты специй (красный перец, мускатный орех), краситель Е120, Россия, 500 г уп. 650     
6 Сосиски "Универсал Мерс", состав: стабилизатор Е451, глюкозный сироп, усилитель вкуса и запаха Е621, антиокислитель Е316, вкусоароматический препарат: мясной, дыма, экстракты специй (красный перец, мускатный орех), краситель Е120, Россия, 1000 г уп. 1 200     
7 Сосиски "Мишутка", состав: глюкозный сироп, вкусоароматический препарат (мясной, дыма), декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е 635, антиокислитель Е316, кислота лимонная Е330, поваренная соль, натуральные специи, экстракты специй (мускатный орех, кардамон), дозировка 6 г на 1 кг фарша, Чехия, 100 г уп. 250     
8 Сосиски "МДМ", состав: стабилизаторы (Е450ii, E452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е300), пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, чеснок), соль, коптильный ароматизатор "Мясо", расход 10 г на 1 кг фарша, Россия, 300 г уп. 500     

Смеси для шашлыка

1 Фрешмикс 55 для шашлыка, состав: регулторы кислотности (Е262, Е621, Е331), загустители (Е407, Е425), эмульгатор (Е500), соль поваренная. Норма расхода 15 г на 1 кг сырья, Германия, 1000 г уп. 900     

Щепа для копчения (фракция 1 х 3,   3 х 7,   7 х 10)

1 Дуб (20 кг) мешок 1200   960
2 Дуб (1 кг) на развес 100    
3 Бук (20 кг)            мешок 1300   1 040
4 Бук (1 кг)            на развес 100     
5 Ольха (16 кг) мешок 1 000    800
6 Ольха (1 кг) на развес 100     
7 Яблоня (20 кг) мешок 1 600    1 280
8 Яблоня (1 кг) на развес 150     
9 Груша (20 кг) мешок 1 600    1 280
10 Груша (1 кг) на развес 150     
11 Слива (20 кг) мешок 1 600    1 280
12 Слива (1 кг) на развес 150     
13 Вишня (20 кг)         мешок 1 600    1 280
14 Вишня (1 кг)         на развес 150     
15 Абрикос (20 кг) мешок 1 600    1 280
16 Абрикос (1 кг) на развес 150     

Щепа гранулированная

1 Солома кг 350     
2 Ольха кг 350     
2 Виноград кг 350     
4 Абрикос кг 350     
5 Сирень кг 350     
6 Ассорти кг 350     
7 Бук+яблоко кг 350     
8 Бук+вишня кг 350     

Кошачий наполнитель

1 Кошачий наполнитель гранулированный кг 35     

Сетка формовочная для копчения

1 d 80/36, белая метр 13     
2 d 100/36, белая метр 16     
3 d 125/36, белая метр 20     
4 d 150/36, белая метр 24     

Колбасная нить

1 Колбасная нить х/б 50 м   100    80
2 Колбасная нить х/б 100 м   200    150

Сетка формовочная для рыбы

1 d 80/2 - 4/2, 5Т, белая метр 13    11

Запчасти на мясорубку

1 Диск № 4 для крупного измельчения мяса (подходит на все отечественные электромясорубки) шт. 500     
2 Диск № 4 для крупного измельчения мяса (подходит на все импортные бытовые электромясорубки)  шт.  700    

Бактериальные стартовые культуры

1 Шинка 110, комплексная смесь для произ-ва сырокопченых деликатесов их всех видов мясного сырья, состав: декстроза, соль пищевая поваренная (17%), сахар, молочный белок, регулятор кислотности Е575, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор (Хамон), антиокислитель Е301. Расход 10 г на 1 кг сырья, Германия, 450 г  уп.  500    

Колбасные шприцы

1 Колбасный шприц Kocateg (Корея), 10 л  шт.  26 000    

Вверх
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…