Черева |
Черева свиные (Экстра), d 30/40
(кусковая) |
91,4 м |
1 300
|
|
|
Черева свиные
(Экстра), d 30/32 |
91,5 |
2 200 |
|
|
Черева свиные
(Экстра), d 32/34 |
91,5 |
2 200 |
|
|
Черева свиные
(Экстра), d 34/36 |
91,5 |
2 200 |
|
|
Черева свиные
(Экстра), d 36/38 |
91,5 |
2 200 |
|
|
Черева свиные
(Экстра), d 38/40 |
91,5 |
2 200 |
|
|
Черева свиные, d 40+
(кусковая) |
91 м |
1 300 |
|
|
Черева бараньи, d
20/22, класс А |
91,4 м |
2 000 |
|
|
Черева бараньи, d
20/22, класс А/B (кусковая) |
91,4 м |
1 300 |
|
|
Черева бараньи, d
22/24, класс А/B (кусковая) |
91,4 м |
1 450 |
|
|
Черева бараньи, d
24/26, (кусковая) |
91,4 м |
1 550
|
|
|
Черева бараньи, d 26+
(кусковая) |
91,4 м |
1 750
|
|
|
Синюга говяжья |
Синюга говяжья, d 95/15 |
шт. |
150
|
|
|
Синюга баранья |
Синюга баранья, d 70/80 |
шт. |
70
|
|
|
Оболочка для паштетов |
Оболочка Логопак (бесцветная),
универсал, d 40 мм |
м |
50
|
|
|
Сосисочная
оболочка |
Оболочка
сосисочная, АйПил А-3 гофротуба 33,3 м, цвет "Светлое копчение",
назначение: копчение и обжарка с дымом, высокая проницаемость пар дым,
легкосъемная, d 24 мм |
м |
700 |
|
|
Сарделечная
оболочка |
Оболочка сарделечная, АйПил А-3
гофротуба 50 м, цвет "Светлое копчение", назначение: копчение и
обжарка с дымом, высокая проницаемость пар дым, легкосъемная, d 36 мм |
м |
1 200
|
|
|
Оболочка для ветчины и вареных колбас |
Оболочка
бесцветная Логопак универсал, прозрачная, d 80 |
1 м |
90 |
|
|
Оболочка
коллагеновая d 85, Сербия |
1 м |
120
|
|
|
Оболочки айцел |
Оболочка Айцел
Премиум, d45 мм, газопроницаемая (прозрачная) для копчения и сыровяления
колбас, Россия |
м |
60 |
|
|
Оболочка Айцел
Премиум, d45 мм, газопроницаемая (вишневая) для копчения и сыровяления
колбас, Россия |
м |
65 |
|
|
Белковая оболочка |
Белковая
оболочка d 40 мм (легкосъемная), Россия |
м |
50 |
|
|
Белковая
оболочка d 45 мм (легкосъемная), Россия |
м |
55
|
|
|
Белковая
оболочка d 50 мм (легкосъемная), Россия |
м |
60 |
|
|
Белковая
оболочка d 60 мм (легкосъемная), Россия |
м |
75 |
|
|
Белковая
оболочка d 65 мм (легкосъемная), Россия |
м |
85
|
|
|
Плёнка колагеновая |
Ширина 40 см пр-во
"Беккдорин", Россия |
1 м |
120 |
|
|
Жидкий дым |
Жидкий дым, 1 л |
уп. |
400 |
|
280 |
Аромат
дыма сухой, 100 г, Германия |
уп. |
250
|
|
175 |
Нитрит натрия |
Нитрит натрия,
Германия (BASF), 1 кг |
уп. |
1 200
|
|
|
Нитрит
натрия, Германия (BASF), 200 г |
уп. |
300 |
|
|
Нитрит
натрия, Германия (BASF), 500 г |
уп. |
700 |
|
|
Специи |
Соль нитритная,
Германия, 1 кг |
уп. |
250 |
|
|
Ванилин, Россия, 50 г |
уп. |
100 |
|
|
Ванилин, Россия, 500
г |
уп. |
600 |
|
|
Ванилин, Россия, 1 кг |
уп. |
1 000 |
|
|
Гвоздика, Индонезия,
50 г |
уп. |
200 |
|
|
Гвоздика
молотая, Высший сорт, Россия, 50 г |
уп. |
250 |
|
|
Гвоздика
молотая, Высший сорт, Россия, 500 г |
уп. |
700 |
|
|
Базилик,
250 г |
уп. |
120 |
|
|
Базилик,
1 кг |
уп. |
350 |
|
|
Корица молотая,
Высший сорт, Россия, 50 г |
уп. |
150 |
|
|
Кондари, Грузия, 100
г |
уп. |
130 |
|
|
Куркума Высший сорт,
Индия, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
Зира (Кумин), высший
сорт, молотая, Индия, 100 г |
уп. |
150 |
|
|
Зира (Кумин), высший
сорт, молотая, Индия, 500 г |
уп. |
600 |
|
|
Смесь "Пять
перцев", молотый, 50 г |
уп. |
170 |
|
|
Смесь "Пять
перцев", горошек, 50 г |
уп. |
170 |
|
|
Перец молотый чёрный,
Высший сорт, 100 г |
уп. |
150 |
|
|
Перец
молотый чёрный, Высший сорт, 500 г |
уп. |
600 |
|
|
Перец
белый горох, Высший сорт, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
Перец
черный горох, Высший сорт, Грузия, 100 г |
уп. |
200 |
|
|
Перец
черный горох, Высший сорт, Грузия, 500 г |
уп. |
600 |
|
|
Перец
душистый горох, Высший сорт, Грузия, 100 г |
уп. |
120 |
|
|
Перец
душистый горох, Высший сорт, Грузия, 500 г |
уп. |
1 000 |
|
|
Перец
душистый молотый, Высший сорт, Россия, 100 г |
уп. |
150 |
|
|
Перец
душистый молотый, Высший сорт, Россия, 500 г |
уп. |
700 |
|
|
26 |
Перец
горошек, Высший сорт, Вьетнам, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
Перец
горошек, Высший сорт, Вьетнам, 500 г |
уп. |
600 |
|
|
Перец
молотый красный, Высший сорт, чили, Индия, 100 г |
уп. |
150 |
|
|
Перец
молотый красный, Высший сорт, чили, Индия, 500 г |
уп. |
600 |
|
|
Перец стрючковый
красный чили, Индия, 30 г |
уп. |
70 |
|
|
Перец стрючковый
красный чили, Индия, 250 г |
уп. |
150 |
|
|
Уцхо сунели (жёлтый),
Грузия, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
Кориандр
молотый (кинза), Высший сорт, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
Кориандр
молотый (кинза), Высший сорт, 500 г |
уп. |
550 |
|
|
Чеснок
сушеный, дробленый, 8х16, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
Чеснок
гранулированный Высший сорт, Россия, 50 г |
уп. |
130 |
|
|
Чеснок
молотый Высший сорт, Россия, 100 г |
уп. |
100 |
|
|
Чеснок
молотый Высший сорт, Россия, 500 г |
уп. |
300 |
|
|
Чеснок
молотый Высший сорт, Россия, 1 кг |
уп. |
450 |
|
|
Орех
мускатный цельный, 50 г |
уп. |
150 |
|
|
Орех
мускатный дробленый, 500 г |
уп. |
700 |
|
|
Орех
мускатный молотый Экстра, Россия, 100 г |
уп. |
120 |
|
|
Орех
мускатный молотый Экстра, Россия, 500 г |
уп. |
450 |
|
|
Орех
мускатный молотый Экстра, Россия, 1000 г |
уп. |
800 |
|
|
45 |
Лавровый
лист, 30 г |
уп. |
70 |
|
|
46 |
Лавровый
лист, 150 г |
уп. |
200 |
|
|
47 |
Паприка
сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 250 г |
уп. |
200 |
|
|
Паприка
сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 500 г |
уп. |
350 |
|
|
Паприка
сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 1000 г |
уп. |
800 |
|
|
Паприка
копчёная молотая, 250 г |
уп. |
200 |
|
|
51 |
Паприка
копчёная молотая, 500 г |
уп. |
450 |
|
|
52 |
Кардомон
молотый Высший сорт, 50 г |
уп. |
150 |
|
|
53 |
Семя
горчичное коричневое, 50 г |
уп. |
120 |
|
|
54 |
Пажитник
молотый, Высший сорт, Россия, 50 г |
уп. |
100 |
|
|
55 |
Пажитник
молотый, Высший сорт, Россия, 500 г |
уп. |
600 |
|
|
Фруктоза |
Фруктоза, 1 кг |
уп. |
400
|
|
|
Вкусоароматика для сладкой ваты |
Клубника, 400 г |
шт. |
900
|
|
450 |
Апельсин, 400 г |
шт. |
900
|
|
450 |
Банан, 400 г |
шт. |
1 000
|
|
500 |
Манго синий,
300 г |
шт. |
1 100
|
|
550 |
Зеленое яблоко,
400 г |
шт. |
1 100
|
|
550 |
Соевый текстурат |
Соевый фарш, Россия, 1 кг |
уп. |
400 |
|
280 |
Соевый гуляш, Россия, 1 кг |
уп. |
400 |
|
280 |
Усилители вкуса |
Глутамат
натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата), 100 г |
уп. |
100 |
|
|
Глутамат
натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата), 500 г |
уп. |
200 |
|
|
Глутамат натрия
(Е 621 усилитель вкуса и аромата),
1 кг |
уп. |
350
|
|
|
Загустители |
Гуаровая
камедь 550 (Е412), Индия, 400 г |
банка |
550
|
|
|
Гуаровая камедь
550 (Е412), Индия, 700 г |
банка |
800 |
|
|
Комбистаб
Син-Топ, для продуктов питания, вареных и полукопченых колбас, состав:
загуститель Е407, Е407а, крахмал, поваренная соль, Германия, 150 г |
банка |
250
|
|
|
Комбистаб
Син-Топ, для продуктов питания, вареных и полукопченых колбас, состав:
загуститель Е407, Е407а, крахмал, поваренная соль, Германия, 350 г |
банка |
550
|
|
|
Консерванты |
Сорбат калия (Е
202 консервант), 100 г |
уп. |
150 |
|
|
Сорбат
калия (Е 202 консервант), 500 г |
уп. |
550 |
|
|
Сорбат
калия (Е 202 консервант), Германия, 1 кг |
уп. |
1 000 |
|
|
Синтетические пищевые красители (водорастворимые) |
Краситель
КОРИЧНЕВЫЙ НТ (Е155), Россия, 50 г |
уп. |
230 |
|
|
Краситель
КОРИЧНЕВЫЙ НТ (Е155), Россия, 500 г |
уп. |
1 955 |
|
|
Краситель
ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 1 кг |
уп. |
3 100 |
|
|
Краситель
ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 500 г |
уп. |
1 656 |
|
|
Краситель
ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 50 г |
уп. |
207 |
|
|
Краситель
ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 50 г |
уп. |
173 |
|
|
Краситель
ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 500 г |
уп. |
966 |
|
|
Краситель
ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 1 кг |
уп. |
1 794 |
|
|
Краситель
КАРМУЗИН (Е122), Россия, 50 г |
уп. |
299 |
|
|
Краситель
КАРМУЗИН (Е122), Россия, 500 г |
уп. |
2 415 |
|
|
Краситель
КАРМУЗИН (Е122), Россия, 1000 г |
уп. |
4 600 |
|
|
Краситель
БРИЛЛИАНТОВЫЙ синий (Е133), Россия, 50 г |
уп. |
288 |
|
|
Краситель
БРИЛЛИАНТОВЫЙ синий (Е133), Россия, 500 г |
уп. |
1 955 |
|
|
Краситель
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 100 г |
уп. |
230 |
|
|
Краситель
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 500 г |
уп. |
1 035 |
|
|
Краситель
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 1 кг |
уп. |
2 070 |
|
|
Краситель
ЛОСОСЬ (R560) Россия, 50 г |
уп. |
288
|
|
|
Краситель
ЛОСОСЬ (R560) Россия, 500 г |
уп. |
2 300
|
|
|
Краситель
ЛОСОСЬ (R560) Россия, 1000 г |
уп. |
4 255
|
|
|
Краситель
ПОНСО (4R) Россия, 50 г |
уп. |
230
|
|
|
Краситель
ПОНСО (4R) Россия, 500 г |
уп. |
1 955
|
|
|
Краситель
ПОНСО (4R) Россия, 1000 г |
уп. |
3 623
|
|
|
Краситель
"ШОКОЛАД" (R240), Россия, 50 г |
уп. |
288 |
|
|
Краситель
"ШОКОЛАД" (R240), Россия, 500 г |
уп. |
1 495 |
|
|
Краситель
натуральный пищевой |
Краситель КР
пищевой натуральный для колбасных изделий (Е120), состав мальтодекстрин,
декстроза, 500 г |
уп. |
1 000
|
|
|
Краситель
пищевой натуральный красный свекольный, 500 г, Россия |
уп. |
690 |
|
|
Краситель
пищевой натуральный красный свекольный 1 кг, Россия |
уп. |
1 265
|
|
|
Краситель
пищевой натуральный Антоцианин экстракт черники (Е163), 100 г, Россия |
уп. |
1 150 |
|
|
Краситель
Карамельный коллер (Е150d), 500 мл, Россия |
уп. |
483 |
|
|
Краситель
Карамельный коллер (Е150d), 1 л, Россия |
уп. |
828 |
|
|
Краситель
пищевой, черный, уголь растительный,
(Е 153), 100 г, Россия |
уп. |
690
|
|
|
Красители
синтетические (жирорастворимые) |
Красный
очаровательный Е 129 ES лак, 50 г, Индия |
уп. |
345
|
|
|
Красный
очаровательный Е 129 ES лак, 500 г, Индия |
уп. |
2 760
|
|
|
Желтый
солнечный закат Е 110 ES лак, 50 г, Индия |
уп. |
288 |
|
|
Желтый
солнечный закат Е 110 ES лак, 500 г, Индия |
уп. |
2 070 |
|
|
Тартразин
(желтый) Е 102 ES лак, 50 г, Индия |
уп. |
230
|
|
|
Тартразин
(желтый) Е 102 ES лак, 500 г, Индия |
уп. |
1 725
|
|
|
Вкусоароматика для колбас |
Добавка
вкус/аром. «Бекон», состав: декстроза, соль, ароматизатор, 50 г |
уп. |
150 |
|
|
Добавка
вкус/аром. «Бекон», состав: декстроза, соль, ароматизатор, 500 г |
уп. |
850 |
|
|
Добавка
вкус/аром. «Ветчина Копченая», состав: декстроза, соль, растительное масло,
носитель Е1518, вкусоароматические вещества, усилители вкуса и аромата Е621,
Е631, регулятор кислотности Е260, носители: Е1520, Е1505, 100 г |
уп. |
200 |
|
|
Добавка
вкус/аром. «Ветчина Копченая», состав: декстроза, соль, растительное масло,
носитель Е1518, вкусоароматические вещества, усилители вкуса и аромата Е621,
Е631, регулятор кислотности Е260, носители: Е1520, Е1505, 500 г |
уп. |
850 |
|
|
Добавка
вкус/аром. «Ветчина», 50 г |
уп. |
150 |
|
|
Добавка
вкус/аром. «Ветчина», 500 г |
уп. |
850
|
|
|
Фосфаты |
Фосфаты
Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при
производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша
из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i,
Е451i), 100 г |
уп. |
173 |
|
|
Фосфаты
Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при
производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша
из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i,
Е451i), 500 г |
уп. |
518 |
|
|
Фосфаты
Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при
производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша
из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i,
Е451i), 1 кг |
уп. |
920 |
|
|
Смеси для копченых
колбас |
Венская, состав: декстроза,
усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты натуральных пряностей,
антиокислитель Е316, дозировка 8-9 г на 1 кг массы, Польша, 150 г |
уп. |
300 |
|
|
Винная колбаса комби, состав:
поваренная соль (макс. 57%), стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата
Е621, глюкозный сироп, специи (перец чёрный, тмин, имбирь), антиокислители
Е300, Е301, экстракты специй (перец чёрный, гвоздика), дозировка 22 г на 1 кг
мяса, Чехия, 150 г |
уп. |
300 |
|
|
Винная колбаса комби, состав:
поваренная соль (макс. 57%), стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата
Е621, глюкозный сироп, специи (перец чёрный, тмин, имбирь), антиокислители
Е300, Е301, экстракты специй (перец чёрный, гвоздика), дозировка 22 г на 1 кг
мяса, Чехия, 400 г |
уп. |
600 |
|
|
Крестьянская колбаса комби, состав:
поваренная соль, специи (паприка сладкая, паприка острая, перец черный,
тмин), экстракты специй (паприка, розмарин, чеснок), усиители вкуса и аромата
Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, стабилизатор Е 451, краситель Е 120,
расход 22 г на 1 кг фарша, Чехия, 400 г |
уп. |
720
|
|
|
Брауншвейгская
комби, состав: стабилизатор Е 451, декстроза,
усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316, специи (кардамон),
сушеные овощи (чеснок), дрожжевой экстракт, экстракты специй (чили, перец
черный, перец душистый, паприка сладкая), краситель Е 101, расход 10 г на 1
кг фарша, Чехия, 300 г |
уп. |
720
|
|
|
Геттинская классик III, состав:
глюкозный сироп, стабилизатор Е 451, антиокислитель Е 316, специи (мускатный
орех), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстракты специй (черный
перец, мускатный орех, чеснок, чили), краситель Е 120, расход 10 г на 1 кг
фарша, Чехия, 300 г |
уп. |
720
|
|
|
Магурская супер комби, состав:
сушеные овощи (чеснок, сельдерей), стабилизатор Е 451, усилители вкуса и
аромата Е 621, Е 635, экстракты специй (перец черный, мускатный орех,
любисток, кориандр, чили, чеснок), антиокислитель Е 300, вкусоароматический
препарат (горчица), регулятор кислотности Е 330, краситель Е 120, расход 10 г
на 1 кг фарша, Чехия, 400 г |
уп. |
960
|
|
|
Моравская
соло, состав: глюкозный сироп, сушеные овощи
(чеснок), антиокислитель Е 316, усилители вкуса и запаха Е 621, Е 635, специи
(тмин), экстракты специй (черный перец, тмин, кориандр, чеснок, чили), расход
5 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г |
уп. |
600
|
|
|
Казачья, состав: пряности (перец
черный, лук, майоран, лук порей, розмарин), стабилизаторы (Е450ii, Е452ii),
эмульгатор (Е472с), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель
(Е316), фруктоза, 1000 г |
уп. |
1 950
|
|
|
Ароматная, состав: декстроза, соль
поваренная пищевая, пряности молотые (лук, чеснок, горчица, перец черный),
усилитель вкуса и аромата Е 621, ароматизаторы (перец черный, перец белый,
лимон, лук, мясо), антиокислитель Е 330, расход 12 г на 1 кг фарша, Россия,
1000 г |
уп. |
1 900
|
|
|
ПК 002
Тушинская, состав: натуральные пряности и их
экстракты (чеснок, перец черный, перец красный), регулятор кислотности
(Е451), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор
"Копчения", антиокислитель (Е316), используется для произ-ва
п/копченых, варенокопченых колбас, расход 16 г на 1 кг осн. сырья, 350 г |
уп. |
540
|
|
|
Московская комби, состав:
стабилизатор Е451, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635,
декстроза, экстракты специй (перец чёрный, перец душистый, мускатный орех,
имбирь), вкусоароматический препарат: дыма, специи, противокомкующее вещество
Е551, расход 5 грамм на 1 кг осн. сырья, 300 г |
уп. |
600
|
|
|
Охотничья Экстра, состав: декстроза,
пряности молотые (перец белый, перец черный, горчица, чеснок, лук), соль,
усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е316, дозировка 8-10 г
на 1 кг массы, Польша, 100 г |
уп. |
300 |
|
|
Охотничья Экстра, состав: декстроза,
пряности молотые (перец белый, перец черный, горчица, чеснок, лук), соль,
усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е316, дозировка 8-10 г
на 1 кг массы, Польша, 300 г |
уп. |
480 |
|
|
Можжевеловая фантазия (для пр-ва копченых и копчено-вареных
колбас), состав: стабилизатор Е450, Е451,
декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, антиокислитель Е316,
экстракты специй (перец черный, кориандр, можжевельник, имбирь, чили), 500 г |
уп. |
1 200 |
|
|
Можжевеловая фантазия (для пр-ва копченых и копчено-вареных
колбас), состав: стабилизатор Е450, Е451,
декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, антиокислитель Е316,
экстракты специй (перец черный, кориандр, можжевельник, имбирь, чили), 1000 г |
уп. |
2 200 |
|
|
Венская полукопченая, состав:
пряности (перец черный, кардамон, мускатный орех, перец красный),
стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), сахар, ароматизатор "Говядина",
эмульгатор (Е472с), декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель
(Е316), 250 г |
уп. |
600 |
|
|
Сервелат Финский, состав:
стабилизатор Е 451, декстроза, мука горчичная, специи (перец белый),
усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316,
вкусоароматический препарат (говядина), экстракты специй (перец черный,
мускатный орех, тмин), сушеные овощи (чеснок), расход 10 г на 1 кг, Чехия,
300 г |
уп. |
780 |
|
|
Сервелат Ореховый комби, состав:
стабилизаторы Е 262, Е 451, вкусоароматический препарат: грецкий орех,
регулятор кислотности Е 575, специи (перец черный), усилители вкуса и аромата
Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, агент антислеживающий Е 551, экстракты
специй (чили), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 500 г |
уп. |
1 200 |
|
|
Сервелат Ореховый комби, состав:
стабилизаторы Е 262, Е 451, вкусоароматический препарат: грецкий орех,
регулятор кислотности Е 575, специи (перец черный), усилители вкуса и аромата
Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, агент антислеживающий Е 551, экстракты
специй (чили), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 1000 г |
уп. |
2 100 |
|
|
Салями финская, состав:
стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), сахар, натуральные пряности и их экстракты
(перец черный, мускатный орех, тмин), ароматизатор "Мясо",
ароматизатор "Дым", антиокислитель (Е300), 250 г |
уп. |
480 |
|
|
Салями пармская, состав: натуральные
пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилители
вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы (пармская
ветчина, инжир), антиокислитель (Е316), 1000 г |
уп. |
2 200 |
|
|
Чоризо, состав: сахар, пряности и их
экстракты (паприка, перец красный, чеснок), усилитель вкуса и аромата (Е621),
белковый гидролизат, экстракт дрожжевой, ароматизатор, антиокислитель (Е316),
соль, 200 г |
уп. |
480 |
|
|
Чили лайм: состав: глюкзный сироп,
стабилизатор Е 451, сахар, сушеные овощи (зелень, петрушка),
вкусоароматический препарат (лимон), специи (паприка сладкая), антиокислитель
Е 316, экстракты специй (паприка, перец черный, чили, перец зеленый,
кориандр, розмарин), регулятор кислотности Е 330, регулятор кислотности Е
575, Чехия, дозировка 14 г на 1 кг фарша, 250 г |
уп. |
720 |
|
|
26 |
Силезская, состав: декстроза, соль,
стабилизатор (Е450i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель
(Е301), ароматизаторы (перец черный, чеснок, петрушка), дозир-ка 10 г на 1 кг
массы, Россия, 1000 г |
уп. |
1 850 |
|
|
Смеси для полукопченых, варено-копченых колбас |
Говяжья марокканская Комби (сахар,
стабилизатор Е450, специи (перец черный, орегано) дрожжевой экстракт,
экстракты специй (перец черный, паприка, мускатный цвет, кориандр),
антиокислитель Е316, расход 20 г на 1 кг фарша, Германя, 150 г |
уп. |
420
|
|
|
Говяжья марокканская Комби (сахар,
стабилизатор Е450, специи (перец черный, орегано) дрожжевой экстракт,
экстракты специй (перец черный, паприка, мускатный цвет, кориандр),
антиокислитель Е316, расход 20 г на 1 кг фарша, Германия, 350 г |
уп. |
840
|
|
|
Домашняя полукопченая комби, состав:
специи (перец черный, перец душистый), стабилизатор Е451, декстроза,
глюкозный сироп, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635,
сушеные овощи (чеснок), экстракты специй (чеснок), расход 8 г на 1 кг фарша,
Германия, 150 г |
уп. |
480
|
|
|
Домашняя полукопченая комби, состав:
специи (перец черный, перец душистый), стабилизатор Е451, декстроза,
глюкозный сироп, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635,
сушеные овощи (чеснок), экстракты специй (чеснок), расход 8 г на 1 кг фарша,
Германия, 400 г |
уп. |
900
|
|
|
Смеси для Люля Кебаб |
Комплексная
пищевая добавка "Юниор Соло Гастро",
состав: поваренная соль, усилители вкуса и аромата Е 621, специи (лавровый
лист, паприка сладкая, кориандр, тимьян), сушеные овощи (морковь, зелень
петрушки, хлопья паприки), глюкозный сироп, экстракты специй (лук, чили,
лавровый лист), расход 3 г на 1 кг фарша, Чехия, 350 г |
уп. |
600 |
|
|
Смеси для зельца |
Эком Зельц, состав: желатин (свиной), глюкозный сироп, усилители вкуса и
запаха Е 621, Е 635, пищевая соль, кислота (лимонная) Е 330, экстракты специй
(мускатный орех, черный перец), эмульгатор Е 433, расход 80 г на 1 л воды,
Чехия, 350 г |
уп. |
1 600
|
|
|
Смеси для колбасок гриль |
Балканская гриль комби, состав:
стабилизатор Е 451, Е 262, специи (перец черный, сатурея, базилик),
поваренная соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е
316, экстракты специй (перец черный, тмин), расход 18 г на 1 кг фарша, Чехия,
100 г |
уп. |
250 |
|
|
Балканская гриль комби, состав:
стабилизатор Е 451, Е 262, специи (перец черный, сатурея, базилик),
поваренная соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е
316, экстракты специй (перец черный, тмин), расход 18 г на 1 кг фарша, Чехия,
500 г |
уп. |
1 100 |
|
|
Колбаски для гриля Фламенко соло,
состав: поваренная соль, сушеные овощи (хлопья паприки, лук, чеснок), специи
(перец черный, лавовый лист), декстроза, экстракты специй (паприка, перец
черный, розмарин, чили), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635 дрожжевой
экстракт, агент антиележивающий Е 551, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 250
г |
уп. |
540
|
|
|
Смеси для сыровяленых колбас |
СК 003 Салями Фелино, состав:
натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех),
декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль,
ароматизаторы, антиокислитель (Е316), используется для произ-ва сырокопченых
колбас, расход 10 г на 1 кг осн. сырья, 1000 г |
уп. |
2 000 |
|
|
СК 002 Салями Медитерано, состав:
натуральные пряности и их экстракты (перец черный, чеснок), декстроза,
усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы,
антиокислитель (Е316), используется для произ-ва сырокопченых колбас, расход
10 г на 1 кг осн. сырья, 1000 г |
уп. |
2 200
|
|
|
Традиционная, состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль,
ароматизаторы, антиокислитель Е316,
расход 10 г на 1 кг массы, Польша, 150 г |
уп. |
360
|
|
|
Смеси для вареных
колбас |
Докторская ZM комби, состав:
стабилизатор Е451, загустители Е 407, Е 412, усилитель вкуса и аромата Е621,
поваренная соль, антиокислитель Е 315, вкусоароматический препарат (свинина),
ароматизатор дыма, экстаркты специй (перец черный, кардамон, имбирь),
краситель Е 120, расход 10 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г |
уп. |
660 |
|
|
Молочная супер комби, состав:
стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е 301,
сахар, декстроза, экстаркты специй (перец черный, перец зеленый, перец
душистый, мускатный орех, имбирь, чили), специи (мускатный орех), расход 8 г
/ 1 кг фарша, Чехия, 300 г |
уп. |
1020 |
|
|
Варенка макси, состав: загустители
Е407а, Е425, Е466, Е415, клетчатка (соевая), белок (соевый), стабилизаторы
Е450, Е451, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, антиокислитель
Е316, дрожжевой экстракт, вкусоароматический препарат (свинина), сушеные
овощи (чеснок), экстаркты специй (перец черный), ароматизатор дыма, краситель
Е120, регулятор кислотности Е330. Расход 10 г / 1 кг фарша, пр-во Германия,
120 г |
уп. |
360 |
|
|
Варенка макси, состав: загустители
Е407а, Е425, Е466, Е415, клетчатка (соевая), белок (соевый), стабилизаторы
Е450, Е451, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, антиокислитель
Е316, дрожжевой экстракт, вкусоароматический препарат (свинина), сушеные
овощи (чеснок), экстаркты специй (перец черный), ароматизатор дыма, краситель
Е120, регулятор кислотности Е330. Расход 10 г / 1 кг фарша, пр-во Германия,
300 г |
уп. |
660 |
|
|
Чайная комби, состав: стабилизатор
Е451, декстроза, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635,
экстаркты специй (перец черный, перец душистый, гвоздика), расход 8 г / 1 кг
фарша, Чехия, 300 г |
уп. |
600 |
|
|
Для буженины |
Р 007 "Для буженины",
состав: регуляторы кислотности (Е451, Е331), сахара, усилитель вкуса и
аромата (Е621), норма расхода 40 г на 1 кг сырья, 350 г |
уп. |
500 |
|
|
Смеси ГОСТ |
ГОСТ № 1, состав: глюкоза, перец
черный, мускатный орех или кардамон, (1000 г). Рекомендуется для вареных
колбас, сосисек, сарделек |
уп. |
2 000 |
|
1 000 |
ГОСТ № 3, состав: глюкоза, перец черный, кориандр, (1000 г). Подходит
для сервелатов, салями, ветчины и рубленых вареных колбас |
уп. |
1 900 |
|
1000 |
ГОСТ № 4, состав: глюкоза, перец
черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон, (1000 г). Подходит для
сервелатов, салями, ветчины, рубленых, сыровяленых, сырокопченых колбас,
паштетов, кровяной и ливерной колбас, 2,5 - 3,5 г на 1 кг |
уп. |
2 200 |
|
1000 |
ГОСТ ВС № 4 Кордамон, (рецептура
2),состав: декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (перец белый,
перец черный, кордамон), усилитель вкуса и аромата (Е621). Разрешено в ГОСТ
Р52196 для произ-ва колбасы "Молочная", сосисок
"Молочные", "Сливочные", "Русские", расход 5,5
г на 1 кг сырья, 1000 г |
уп. |
2000 |
|
1000 |
ГОСТ ВС № 5 Кориандр, состав:
декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (перец белый, перец
черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата (Е621). Разрешено в ГОСТ Р52196
для произ-ва сарделек "Говяжьи" 1-го сорта, расход 6,5 г на 1 кг
сырья, 1000 г |
уп. |
2100 |
|
1000 |
ГОСТ ВС Докторская мускат, состав:
декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракт
мускатного ореха. Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы
"Докторская", расход 9 г на 1 кг сырья, 1000 г |
уп. |
2000 |
|
1000 |
ГОСТ
фосфатосодержащие |
ГОСТ 1 ФС Мускат (рецептура 1),
состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец
белый, перц черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621),
антиокислитель (Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбас
"Телячья", "Столичная", "Любительская",
"Любительская свиная", хлебов
"Заказной","Любительский", норма расхода 8 г на 1 кг,
1000 г |
уп. |
2200 |
|
1 000 |
ГОСТ 2 ФС Душистый перец (рецептура
1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты
(перец белый, перц черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621),
антиокислитель (Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбас
"Московская", "Обыкновенная", "Сувиная",
"Отдельная", "Столовая", хлебов "Ветчинный",
"Говяжий", "Отдельный", 1000 г |
уп. |
2100 |
|
1000 |
ГОСТ 3 ФС Кориандр (рецептура 1),
состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец
белый, перц черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата (Е621),
антиокислители (Е 300, Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы
"Чайная", хлеба "Чайный", расход 9,5 грамм на 1 кг
основного сырья, 1000 г |
уп. |
2300 |
|
1000 |
ГОСТ ФС Русская мускат (рецептура
1), состав: стабилизаторы (Е450), (Е452), декстроза, пряности и их экстракты
(перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата
(Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы
"Русская", расход 8 г на 1 кг сырья, 1000 г |
уп. |
2300 |
|
1000 |
Смеси для ветчин |
Универсал Премиум, комплексный
фосфатосодержащий препарат для деликатесов из всех видов мясного сырья. Для
приготовления рассола. Дозировка: 30 - 50 г/кг. Состав: стабилизаторы (Е450i,
Е452i), регулятор кислотности (Е451i), соль поваренная пищевая (15%),
усилитель вкуса и аромата Е621 (8%), ароматизатор (говядина), пр-во Россия,
500 г |
уп. |
1 100 |
|
|
Универсал
Премиум, комплексный фосфатосодержащий препарат
для деликатесов из всех видов мясного сырья. Для приготовления рассола.
Дозировка: 30 - 50 г/кг. Состав: стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор
кислотности (Е451i), соль поваренная пищевая (15%), усилитель вкуса и аромата
Е621 (8%), ароматизатор (говядина), пр-во Россия, 1000 г |
уп. |
2 000 |
|
|
ЭКО, комплексная пищевая добавка,
состав: соединительнотканный белок, стабилизатор (Е450i), регулятор
кислотности (Е451i), желирующий агент (Е407), ароматизатор, сахар, усилители
вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), расход 30 г на 1 кг, пр-во
Россия, 150 г |
уп. |
300 |
|
|
Смеси для сосисок |
Сосиски Австрийские, состав: специи
и экстракты специй (перец черный, мускатный орех, перец белый, имбирь),
загустители (Е 407, Е 412), регулятор кислотности Е 450i, декстроза,
усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт дрожжей, антиокислитель Е 300, соль
пищевая, ароматизатор коптильный. Расход 10 г на 1 кг фарша, Россия, 500 г |
уп. |
1 100 |
|
|
Сосиски
Австрийские, состав: специи и экстракты специй
(перец черный, мускатный орех, перец белый, имбирь), загустители (Е 407, Е
412), регулятор кислотности Е 450i, декстроза, усилитель вкуса и аромата
Е621, экстракт дрожжей, антиокислитель Е 300, соль пищевая, ароматизатор
коптильный. Расход 10 г на 1 кг фарша, Россия, 1000 г |
уп. |
2 000 |
|
|
Сосиски Кремлевские, состав:
стабилизаторы (Е331iii, Е 407, Е450, 451i), декстроза, антиокислитель (Е300),
пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт, расход 15 -20 г на 1 кг, 500 г |
уп. |
1 100
|
|
|
Сосиски Кремлевские, состав:
стабилизаторы (Е331iii, Е 407, 450, 451i), декстроза, антиокислитель (Е300),
пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт, расход 15 -20 г на 1 кг, 1000
г |
уп. |
2 200 |
|
|
Сосиски
"Универсал Мерс", состав: стабилизатор
Е451, глюкозный сироп, усилитель вкуса и запаха Е621, антиокислитель Е316,
вкусоароматический препарат: мясной, дыма, экстракты специй (красный перец,
мускатный орех), краситель Е120, Россия, 500 г |
уп. |
1 200 |
|
|
Сосиски
"Универсал Мерс", состав: стабилизатор
Е451, глюкозный сироп, усилитель вкуса и запаха Е621, антиокислитель Е316,
вкусоароматический препарат: мясной, дыма, экстракты специй (красный перец,
мускатный орех), краситель Е120, Россия, 1000 г |
уп. |
2 200
|
|
|
Сосиски "Мишутка", состав:
глюкозный сироп, вкусоароматический препарат (мясной, дыма), декстроза,
усилители вкуса и аромата Е621, Е 635, антиокислитель Е316, кислота лимонная
Е330, поваренная соль, натуральные специи, экстракты специй (мускатный орех,
кардамон), дозировка 6 г на 1 кг фарша, Чехия, 100 г |
уп. |
300
|
|
|
Сосиски "МДМ", состав:
стабилизаторы (Е450ii, E452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621),
антиокислитель (Е300), пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех,
чеснок), соль, коптильный ароматизатор "Мясо", расход 10 г на 1 кг
фарша, Россия, 300 г |
уп. |
600
|
|
|
Смеси для шашлыка |
Фрешмикс
55 для шашлыка, состав: регулторы кислотности (Е262, Е621, Е331), загустители
(Е407, Е425), эмульгатор (Е500), соль поваренная. Норма расхода 15 г на 1 кг
сырья, Германия, 1000 г |
уп. |
1 500
|
|
|
Улучшитель структуры фарша |
Улучшитель структуры фарша,
состав: белок (плазма), регуляторы кислотности (Е450, Е451), пищевые волокна.
Расход 20 г на 1 кг фарша, 100 г |
уп. |
200
|
|
|
Щепа для копчения (фракция 1 х 3, 3 х
7, 7 х 10) |
Дуб (1 кг) |
на развес |
120 |
|
|
Бук (1 кг) |
на развес |
120
|
|
|
Ольха (1 кг) |
на развес |
120
|
|
|
Яблоня (1 кг) |
на развес |
170 |
|
|
Груша (1 кг) |
на развес |
170
|
|
|
Слива (1 кг) |
на развес |
170 |
|
|
Вишня (1 кг) |
на развес |
170 |
|
|
Абрикос (1 кг) |
на развес |
170
|
|
|
Сетка формовочная
для копчения |
d 80/36, белая, 50 м |
метр |
960
|
|
|
d 100/36, белая, 50
м |
метр |
1 050
|
|
|
d 125/36, белая, 50
м |
метр |
1 200
|
|
|
d 150/36, белая, 50 м |
метр |
1 450 |
|
|
Колбасная нить |
Колбасная нить х/б
50 м |
|
100 |
|
|
Сетка формовочная
для рыбы |
d 80/2 - 4/2, 5Т, белая, 50 м |
метр |
900 |
|
|
Запчасти на
мясорубку |
Диск
№ 4 для крупного измельчения мяса (подходит на все отечественные
электромясорубки) |
шт. |
500
|
|
|
Диск № 4 для крупного
измельчения мяса (подходит на все импортные бытовые электромясорубки) |
шт. |
700 |
|
|
БАДы |
Бычья кровь, 90
капсул, пр-во Нидерданды |
уп. |
3 200 |
|
|
Трутневый
гомогенат, 50 г, пр-во Алтай |
уп. |
850 |
|
|
Заточка кухонных
ножей |
Нож длина 10 см |
услуга |
170 |
|
|
Нож длина 15 см |
услуга |
200 |
|
|
Нож длина 20 см |
услуга |
300 |
|
|
Капсуляторы для производства БАДов |
Профессиональный
капсулятор ручной на 400 капсул, размер капсул 000, Китай |
шт. |
30 000 |
|
|
Капсулы для
производства БАДов |
Капсулы
растительные, размер 0 (500 шт.) |
уп. |
500 |
|
|
Капсулы растительные, размер 000 (500 шт.) |
уп. |
1 500 |
|
|