0
Ваша корзина пустая!
Обновить

ПРАЙС-ЛИСТ от 16 мая 2022 г.

№ п/п Наименование продукции  Ед. измер.  Цена (руб.) Цена при закупке от 10 тыс. руб. Распродажа

Черева

1 Черева говяжьи (Экстра), d 38/40 30 м 1 200    840
2 Черева свиные (Экстра), d 38/40  91,4 м 1 800    1 260
3 Черева свиные (Экстра), d 30/40 (кусковая) 91,4 м 1 300    910
4 Черева свиные, d 40+ (кусковая) 91 м 1 300    910
5 Черева свиные (Экстра), d 30/40 (кусковая) 20 м 500    350
6 Черева свиные (Экстра), d 45+ 10 м 500    350
7 Черева свиные (Экстра), d 45+ 15 м 750    525
8 Черева свиные (Экстра), d 45+ 20 м 950    665
9 Черева бараньи, d 20/22, класс А 91,4 м 2 000    1 400
10 Черева бараньи, d 20/22, класс А/B (кусковая) 91,4 м 1 300    910
11 Черева бараньи, d 22/24, класс А/B (кусковая) 91,4 м 1 450    1 015
12 Черева бараньи, d 24/26, (кусковая) 91,4 м 1 550    1 085
13 Черева бараньи, d 26+ (кусковая) 91,4 м 1 750    1 225
14 Синюга баранья, d 70+  5 шт. 500    350
15 Синюга баранья, d 70+ 10 шт. 850    595

Оболочка для паштетов

1 Оболочка Логопак (бесцветная), универсал, d 40 мм м 50    35

Сосисочная оболочка

1 Коллагеновая оболочка сосисочная "Вискофан", d 18 мм, гофратуба 15, 24 м, Испания м 350    245
2 Коллагеновая оболочка сосисочная "Вискофан", d 20 мм, гофратуба 15, 24 м, Испания м 350    245
3 Оболочка сосисочная, АйПил А-3 гофротуба 33,3 м, цвет "Светлое копчение", назначение: копчение и обжарка с дымом, высокая проницаемость пар дым, легкосъемная, d 24 мм м 600    420

Сарделечная оболочка

1 Коллагеновая оболочка сарделечная "Вискофан", d 36 мм, гофратуба 15, 24 м, Германия м 600    420
2 Оболочка сарделечная, АйПил А-3 гофротуба 50 м, цвет "Светлое копчение", назначение: копчение и обжарка с дымом, высокая проницаемость пар дым, легкосъемная, d 36 мм м 1 000    700

Оболочка для ветчины и вареных колбас

1 Оболочка бесцветная Логопак универсал, прозрачная, d 80 1 м 80    56
2 Оболочка коллагеновая d 85, Сербия 1 м 120    84

Оболочка фиброузная

1 Оболочка "Вискофан", d 45 мм, газопроницаемая для копчения и сыровяления колбас, Германия, цвет красный м 65    46
2 Оболочка "Вискофан", d 45 мм, газопроницаемая (цвет светлого копчения) для копчения и сыровяления колбас, Германия м 65    46
Оболочки айцел
1 Оболочка Айцел Премиум, d45 мм, газопроницаемая (прозрачная) для копчения и сыровяления колбас, Россия м 60   42
2 Оболочка Айцел Премиум, d45 мм, газопроницаемая (вишневая) для копчения и сыровяления колбас, Россия м 65   46

Белковая оболочка

1 Белковая оболочка d 40 мм (легкосъемная), Россия м 50   35
2 Белковая оболочка d 45 мм (легкосъемная), Россия м 55    39
3 Белковая оболочка d 50 мм (легкосъемная), Россия м 60    42
4 Белковая оболочка d 55 мм (легкосъемная), Россия м 65    46
5 Белковая оболочка d 60 мм (легкосъемная), Россия м 75    53
6 Белковая оболочка d 65 мм (легкосъемная), Россия м 85    60

Плёнка колагеновая

1 Ширина 40 см пр-во "Беккдорин", Россия 1 м 120   84

Жидкий дым

1 Жидкий дым Вишня, 1 л уп. 300    250
2 Аромат дыма сухой, 300 г, Германия уп. 420    294

Нитрит натрия

1 Нитрит натрия, Германия (BASF), 1 кг уп. 1 200    840
2 Нитрит натрия, Германия (BASF), 200 г уп. 300    210
3 Нитрит натрия, Германия (BASF), 500 г уп. 700    490

Специи

1 Соль нитритная, Германия, 500 г уп. 150    105
2 Соль нитритная, Германия, 1 кг уп. 250    175
3 Соль "Сванская" (состав: кинза, уцхо сунели, шафран, соль, чеснок, казбекский кляви, сванский гицрули, перец чили), Грузия, 400 г уп. 400    280
4 Ванилин, Россия, 1000 г уп. 2 000    1 400
5 Гвоздика, Индонезия, 130 г уп. 300    210
6 Гвоздика, Индонезия, 400 г уп. 600    420
7 Гвоздика молотая, Высший сорт, Россия, 180 г уп. 500    350
8 Гвоздика молотая, Высший сорт, Россия, 500 г уп. 1 000    700
9 Корица молотая, Высший сорт, Россия, 180 г уп. 170    119
10 Кондари, Грузия, 100 г уп. 130    91
11 Куркума Высший сорт, Индия, 300 г уп. 250    175
12 Дзира (Кумин), высший сорт, молотая, Индия, 100 г уп. 150    105
13 Дзира (Кумин), высший сорт, молотая, Индия, 200 г уп. 250    175
14 Дзира (Кумин), высший сорт, молотая, Индия, 500 г уп. 600    420
15 Смесь "Пять перцев", молотый, 50 г уп. 170    119
16 Смесь "Пять перцев", горошек, 50 г уп. 170    119
17 Перец молотый чёрный, Высший сорт, 100 г уп. 150    105
18 Перец молотый чёрный, Высший сорт, 500 г уп. 600    420
19 Перец белый горох, Высший сорт, 300 г уп. 360    252
20 Перец черный горох, Высший сорт, Грузия, 250 г уп. 300    210
21 Перец черный горох, Высший сорт, Грузия, 450 г уп. 550    385
22 Перец душистый горох, Высший сорт, Грузия, 250 г уп. 300    210
23 Перец душистый молотый, Высший сорт, Россия, 100 г уп. 140    98
24 Перец душистый молотый, Высший сорт, Россия, 250 г уп. 350    245
25 Перец душистый молотый, Высший сорт, Россия, 500 г уп. 600    420
26 Перец горошек, Высший сорт, Вьетнам, 300 г уп. 400    280
27 Перец горошек, Высший сорт, Вьетнам, 1 кг уп. 1 300    910
28 Перец молотый красный, Высший сорт, чили, Индия, 250 г уп. 350    245
29 Перец молотый красный, Высший сорт, чили, Индия, 1 кг уп. 1 400    980
30 Перец стрючковый красный чили, Индия, 100 г уп. 150    105
31 Хмели сунели 180 г уп. 250    175
32 Уцхо сунели (жёлтый), Грузия, 300 г уп. 400    280
33 Кориандр молотый (кинза), Высший сорт, 400 г уп. 350    245
34 Кориандр молотый (кинза), Высший сорт, 250 г уп. 250    175
35 Чеснок сушеный, дробленый, 8х16, 100 г уп. 140    98
36 Чеснок гранулированный Высший сорт, Россия, 200 г уп. 300    210
37 Чеснок молотый Высший сорт, Россия, 500 г уп. 450    315
38 Чеснок молотый Высший сорт, Россия, 1 кг уп. 850    595
39 Орех мускатный цельный, 200 г уп. 550    385
40 Орех мускатный дробленый, 200 г уп. 350    245
41 Орех мускатный молотый Экстра, Россия, 250 г уп. 400    280
42 Лавровый лист, 100 г уп. 150    105
43 Паприка сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 150 г уп. 170    119
44 Паприка сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 250 г уп. 300    210
45 Паприка сладкая молотая Astia-150, Узбекистан, 500 г уп. 500    350
46 Паприка копчёная молотая, 300 г уп. 600    420
47 Кардомон молотый Высший сорт, 180 г уп. 350    245
48 Семя горчичное коричневое, 400 г уп. 450    315
49 Пажитник молотый, Высший сорт, Россия, 200 г уп. 250    175
50 Пажитник молотый, Высший сорт, Россия, 350 г уп. 350    245
51 Пажитник молотый, Высший сорт, Россия, 600 г уп. 600    420

Сахарозаменители

1 Фруктоза, 1 кг уп. 400    280

Аскорбиновая кислота Е300

1 Аскорбиновая кислота, 100 г   250    175

Моносахара

1 Мальтодекстрин, Италия, 500 г уп. 250    175

Кровь сухая свиная

1 Кровь сухая свиная, 1000 г уп. 1 500    1 050
2 Кровь сухая свиная, 500 г уп. 800    560

Вкусоароматика для сладкой ваты

1 Клубника, 400 г шт. 900    600
2 Апельсин, 400 г шт. 900    600
3 Банан, 400 г шт. 1 000    800
4 Манго синий, 300 г шт. 1 100    900
5 Зеленое яблоко, 400 г шт. 1 100    990

Соевый текстурат

1 Соевый фарш, Россия, 700 г уп. 280   196
2 Соевый фарш, Россия, 1 кг уп. 400   280
3 Соевый фарш, Россия, 18 кг уп. 6 300    4 410
4 Соевый гуляш, Россия, 1 кг уп. 400   280
5 Соевый гуляш, Россия, 10 кг уп. 3 500    2 450

Усилители вкуса

1 Глутамат натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата), 100 г уп. 150    105
2 Глутамат натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата), 500 г уп. 350    245
3 Глутамат натрия (Е 621 усилитель вкуса и аромата),       1 кг уп. 600    420

Загустители

1 Гуаровая камедь 550 (Е412), Индия, 400 г банка 550    385
2 Гуаровая камедь 550 (Е412), Индия, 700 г банка 800    560
3 Ксантовая камедь (200 mesh), (Е415) позволяет: увеличить вязкость и эластичность фарша, получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта, уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов, Франция, 300 г банка      
4 Ксантовая камедь (200 mesh), (Е415) позволяет: увеличить вязкость и эластичность фарша, получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта, уменьшить потери влаги при термообработке и последующем хранении готовых продуктов, Франция, 600 г банка      
5 Комбистаб Син-Топ, для продуктов питания, вареных и полукопченых колбас, состав: загуститель Е407, Е407а, крахмал, поваренная соль, Германия, 150 г банка 250    175
6 Комбистаб Син-Топ, для продуктов питания, вареных и полукопченых колбас, состав: загуститель Е407, Е407а, крахмал, поваренная соль, Германия, 350 г банка 550    385

Консерванты

1 Сорбат калия (Е 202 консервант), 100 г уп. 250   175
2 Сорбат калия (Е 202 консервант), 500 г уп. 1 200    840
3 Сорбат калия (Е 202 консервант), Германия, 1 кг уп. 2 200    1 540
4 Бензоат натрия (Е211), консервант, Германия, 500 г уп. 900    630

Синтетические пищевые красители (водорастворимые)

1 Краситель КОРИЧНЕВЫЙ НТ (Е155), Россия, 50 г уп. 200    140
2 Краситель КОРИЧНЕВЫЙ НТ (Е155), Россия, 500 г уп. 1 700    1 360
3 Краситель ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 1 кг уп. 2 700    2 160
4 Краситель ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 500 г уп. 1 440    1 152
5 Краситель ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО, R 100, Россия, 50 г уп. 180    126
6 Краситель ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 50 г уп. 150    105
7 Краситель ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 500 г уп. 840    672
8 Краситель ТАРТРАЗИН жёлтый (Е102) Россия, 1 кг уп. 1 560    1 248
9 Краситель КАРМУЗИН (Е122), Россия, 50 г уп. 260    182
10 Краситель КАРМУЗИН (Е122), Россия, 500 г уп. 2 100    1 680
11 Краситель БРИЛЛИАНТОВЫЙ синий (Е133), Россия, 50 г уп. 250    175
12 Краситель БРИЛЛИАНТОВЫЙ синий (Е133), Россия, 500 г уп. 1 700    1 360
13 Краситель СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 100 г уп. 200    140
14 Краситель СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 500 г уп. 900    720
15 Краситель СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ жёлтый (Е110) Россия, 1 кг уп. 1 800    1 440
16 Краситель ЛОСОСЬ (R560) Россия, 50 г уп. 200    140
17 Краситель ЛОСОСЬ (R560) Россия, 500 г уп. 1 450    1 160
17 Краситель ЛОСОСЬ (R560) Россия, 1000 г уп. 2 700    2 160
18 Краситель ПОНСО (4R) Россия, 50 г уп. 200    140
19 Краситель ПОНСО (4R) Россия, 500 г уп. 1 700    1 360
20 Краситель ПОНСО (4R) Россия, 1000 г уп. 3 150    2 520
21 Краситель "ШОКОЛАД" (R240), Россия, 50 г уп. 200    140
22 Краситель "ШОКОЛАД" (R240), Россия, 500 г уп. 1 500    1 200

Краситель натуральный пищевой

1 Краситель КР пищевой натуральный для колбасных изделий (Е120), состав мальтодекстрин, декстроза,  500 г уп. 780    624
2 Краситель пищевой натуральный красный свекольный, 400 г, Россия уп. 480    384
3 Краситель пищевой натуральный красный свекольный 700 г, Россия уп. 840    672
4 Краситель пищевой натуральный Антоцианин экстракт черники (Е163), 200 г, Россия уп. 1 320    1 056
5 Краситель пищевой натуральный Аннатто (Е160b), жирорастворимый, 500 мл, Россия уп. 420    336
6 Краситель Карамельный коллер (Е150d), 500 мл, Россия уп. 420    336
7 Краситель Карамельный коллер (Е150d), 1 л, Россия уп. 720    576
8 Краситель пищевой, черный, уголь растительный,      (Е 153), 100 г, Россия уп. 800    640
9 Краситель пищевой, черный, уголь растительный,      (Е 153), 200 г, Россия уп. 1 500    1 200

Красители синтетические (жирорастворимые)

1 Красный очаровательный Е 129 ES лак, 50 г, Индия уп. 300    210
2 Красный очаровательный Е 129 ES лак, 500 г, Индия уп. 2 400    1 920
3 Желтый солнечный закат Е 110 ES лак, 50 г, Индия уп. 250    175
4 Желтый солнечный закат Е 110 ES лак, 500 г, Индия уп. 1 800    1 440
5 Тартразин (желтый) Е 102 ES лак, 50 г, Индия уп. 200    140
6 Тартразин (желтый) Е 102 ES лак, 500 г, Индия уп. 1 500    1 200

Вкусоароматика для колбас

1 Добавка вкус/аром. «Бекон», состав: декстроза, соль, ароматизатор, 50 г уп. 130    91
2 Добавка вкус/аром. «Бекон», состав: декстроза, соль, ароматизатор, 500 г уп. 850    595
3 Добавка вкус/аром. «Ветчина», 50 г уп. 130    91
4 Добавка вкус/аром. «Ветчина», 500 г уп. 850    595

Фосфаты

1 Фосфаты Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i, Е451i), 100 г уп. 150   105
2 Фосфаты Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i, Е451i), 500 г уп. 450   315
3 Фосфаты Комбитек, Германия Комплексное связывающее средство. Добавляют при производстве паштетов, начинок, продуктов из рубленого мяса, колбасного фарша из говядины, свинины, мяса птицы и рыбы, состав: стабилизаторы (Е450i, Е451i), 1 кг уп. 800   560

Смеси для копченых колбас

1 Венская, состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракты натуральных пряностей, антиокислитель Е316, дозировка 8-9 г на 1 кг массы, Польша, 150 г уп. 300   210
2 Винная колбаса комби, состав: поваренная соль (макс. 57%), стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкозный сироп, специи (перец чёрный, тмин, имбирь), антиокислители Е300, Е301, экстракты специй (перец чёрный, гвоздика), дозировка 22 г на 1 кг мяса, Чехия, 150 г уп. 300   210
3 Винная колбаса комби, состав: поваренная соль (макс. 57%), стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, глюкозный сироп, специи (перец чёрный, тмин, имбирь), антиокислители Е300, Е301, экстракты специй (перец чёрный, гвоздика), дозировка 22 г на 1 кг мяса, Чехия, 400 г уп. 600   420
4 Крестьянская колбаса комби, состав: поваренная соль, специи (паприка сладкая, паприка острая, перец черный, тмин), экстракты специй (паприка, розмарин, чеснок), усиители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, стабилизатор Е 451, краситель Е 120, расход 22 г на 1 кг фарша, Чехия, 400 г уп. 720    504
5 Брауншвейгская комби, состав: стабилизатор Е 451, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316, специи (кардамон), сушеные овощи (чеснок), дрожжевой экстракт, экстракты специй (чили, перец черный, перец душистый, паприка сладкая), краситель Е 101, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 720    504
6 Геттинская классик III, состав: глюкозный сироп, стабилизатор Е 451, антиокислитель Е 316, специи (мускатный орех), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстракты специй (черный перец, мускатный орех, чеснок, чили), краситель Е 120, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 720    504
7 Магурская супер комби, состав: сушеные овощи (чеснок, сельдерей), стабилизатор Е 451, усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстракты специй (перец черный, мускатный орех, любисток, кориандр, чили, чеснок), антиокислитель Е 300, вкусоароматический препарат (горчица), регулятор кислотности Е 330, краситель Е 120, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 400 г уп. 960    672
8 Моравская соло, состав: глюкозный сироп, сушеные овощи (чеснок), антиокислитель Е 316, усилители вкуса и запаха Е 621, Е 635, специи (тмин), экстракты специй (черный перец, тмин, кориандр, чеснок, чили), расход 5 г на 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 600    420
9 Казачья, состав: пряности (перец черный, лук, майоран, лук порей, розмарин), стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), эмульгатор (Е472с), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), фруктоза, 100 г уп. 200    140
10 Ароматная, состав: декстроза, соль поваренная пищевая, пряности молотые (лук, чеснок, горчица, перец черный), усилитель вкуса и аромата Е 621, ароматизаторы (перец черный, перец белый, лимон, лук, мясо), антиокислитель Е 330, расход 12 г на 1 кг фарша, Россия, 250 г уп. 480    336
11 ПК 002 Тушинская, состав: натуральные пряности и их экстракты (чеснок, перец черный, перец красный), регулятор кислотности (Е451), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), ароматизатор "Копчения", антиокислитель (Е316), используется для произ-ва п/копченых, варенокопченых колбас, расход 16 г на 1 кг осн. сырья, 350 г уп. 540    378
12 Московская комби, состав: стабилизатор Е451, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, экстракты специй (перец чёрный, перец душистый, мускатный орех, имбирь), вкусоароматический препарат: дыма, специи, противокомкующее вещество Е551, расход 5 грамм на 1 кг осн. сырья, 300 г уп. 600    420
13 Охотничья Экстра, состав: декстроза, пряности молотые (перец белый, перец черный, горчица, чеснок, лук), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е316, дозировка 8-10 г на 1 кг массы, Польша, 100 г уп. 300    210
14 Охотничья Экстра, состав: декстроза, пряности молотые (перец белый, перец черный, горчица, чеснок, лук), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, антиокислитель Е316, дозировка 8-10 г на 1 кг массы, Польша, 300 г уп. 480    336
15 Можжевеловая фантазия (для пр-ва копченых и копчено-вареных колбас), состав: стабилизатор Е450, Е451, декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, антиокислитель Е316, экстракты специй (перец черный, кориандр, можжевельник, имбирь, чили), 500 г уп. 960    672
16 Можжевеловая фантазия (для пр-ва копченых и копчено-вареных колбас), состав: стабилизатор Е450, Е451, декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, антиокислитель Е316, экстракты специй (перец черный, кориандр, можжевельник, имбирь, чили), 1000 г уп. 1 800    1260
17 Венская полукопченая, состав: пряности (перец черный, кардамон, мускатный орех, перец красный), стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), сахар, ароматизатор "Говядина", эмульгатор (Е472с), декстроза, усилитель вкуса и аромата, антиокислитель (Е316), 250 г уп. 600    420
18 Сервелат Финский, состав: стабилизатор Е 451, декстроза, мука горчичная, специи (перец белый), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, вкусоароматический препарат (говядина), экстракты специй (перец черный, мускатный орех, тмин), сушеные овощи (чеснок), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 300 г уп. 780    546
19 Сервелат Ореховый комби, состав: стабилизаторы Е 262, Е 451, вкусоароматический препарат: грецкий орех, регулятор кислотности Е 575, специи (перец черный), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, агент антислеживающий Е 551, экстракты специй (чили), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 500 г уп. 900    630
20 Сервелат Ореховый комби, состав: стабилизаторы Е 262, Е 451, вкусоароматический препарат: грецкий орех, регулятор кислотности Е 575, специи (перец черный), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, антиокислитель Е 316, агент антислеживающий Е 551, экстракты специй (чили), расход 10 г на 1 кг, Чехия, 1000 г уп. 1 680    1176
21 Салями финская, состав: стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), сахар, натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), ароматизатор "Мясо", ароматизатор "Дым", антиокислитель (Е300), 250 г уп. 480    336
22 Салями пармская, состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы (пармская ветчина, инжир), антиокислитель (Е316), 300 г уп. 540    378
23 Чоризо, состав: сахар, пряности и их экстракты (паприка, перец красный, чеснок), усилитель вкуса и аромата (Е621), белковый гидролизат, экстракт дрожжевой, ароматизатор, антиокислитель (Е316), соль, 200 г уп. 480    336
24 Чили лайм: состав: глюкзный сироп, стабилизатор Е 451, сахар, сушеные овощи (зелень, петрушка), вкусоароматический препарат (лимон), специи (паприка сладкая), антиокислитель Е 316, экстракты специй (паприка, перец черный, чили, перец зеленый, кориандр, розмарин), регулятор кислотности Е 330, регулятор кислотности Е 575, Чехия, дозировка 14 г на 1 кг фарша, 250 г уп. 720    504
25 Силезская, состав: декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы (перец черный, чеснок, петрушка), дозир-ка 10 г на 1 кг массы, Россия, 100 г уп. 240    168
26 Силезская, состав: декстроза, соль, стабилизатор (Е450i), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301), ароматизаторы (перец черный, чеснок, петрушка), дозир-ка 10 г на 1 кг массы, Россия, 250 г уп. 420    294

Смеси для полукопченых, варено-копченых колбас

1 Говяжья марокканская Комби (сахар, стабилизатор Е450, специи (перец черный, орегано) дрожжевой экстракт, экстракты специй (перец черный, паприка, мускатный цвет, кориандр), антиокислитель Е316, расход 20 г на 1 кг фарша, Германя, 150 г уп. 420    294
2 Говяжья марокканская Комби (сахар, стабилизатор Е450, специи (перец черный, орегано) дрожжевой экстракт, экстракты специй (перец черный, паприка, мускатный цвет, кориандр), антиокислитель Е316, расход 20 г на 1 кг фарша, Германия, 350 г уп. 840    588
3 Домашняя полукопченая комби, состав: специи (перец черный, перец душистый), стабилизатор Е451, декстроза, глюкозный сироп, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, сушеные овощи (чеснок), экстракты специй (чеснок), расход 8 г на 1 кг фарша, Германия, 150 г уп. 480    336
4 Домашняя полукопченая комби, состав: специи (перец черный, перец душистый), стабилизатор Е451, декстроза, глюкозный сироп, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, сушеные овощи (чеснок), экстракты специй (чеснок), расход 8 г на 1 кг фарша, Германия, 400 г уп. 900    630

Смеси для Люля Кебаб

1 Комплексная пищевая добавка "Юниор Соло Гастро", состав: поваренная соль, усилители вкуса и аромата Е 621, специи (лавровый лист, паприка сладкая, кориандр, тимьян), сушеные овощи (морковь, зелень петрушки, хлопья паприки), глюкозный сироп, экстракты специй (лук, чили, лавровый лист), расход 3 г на 1 кг фарша, Чехия, 350 г уп. 600    420

Смеси для зельца

1 Эком Зельц, состав: желатин (свиной), глюкозный сироп, усилители вкуса и запаха Е 621, Е 635, пищевая соль, кислота (лимонная) Е 330, экстракты специй (мускатный орех, черный перец), эмульгатор Е 433, расход 80 г на 1 л воды, Чехия, 350 г уп. 1 440    1 008

Смеси для колбасок гриль

1 Балканская гриль комби, состав: стабилизатор Е 451, Е 262, специи (перец черный, сатурея, базилик), поваренная соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е 621, антиокислитель Е 316, экстракты специй (перец черный, тмин), расход 18 г на 1 кг фарша, Чехия, 250 г уп. 540    378
2 Колбаски для гриля Фламенко соло, состав: поваренная соль, сушеные овощи (хлопья паприки, лук, чеснок), специи (перец черный, лавовый лист), декстроза, экстракты специй (паприка, перец черный, розмарин, чили), усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635 дрожжевой экстракт, агент антиележивающий Е 551, расход 10 г на 1 кг фарша, Чехия, 250 г уп. 540    378

Смеси для сыровяленых колбас

1 СК 003 Салями Фелино, состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы, антиокислитель (Е316), используется для произ-ва сырокопченых колбас, расход 10 г на 1 кг осн. сырья, 300 г уп. 420    294
2 СК 002 Салями Медитерано, состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, чеснок), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), поваренная соль, ароматизаторы, антиокислитель (Е316), используется для произ-ва сырокопченых колбас, расход 10 г на 1 кг осн. сырья, 350 г уп. 444    311
3 Традиционная, состав: декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, соль, ароматизаторы, антиокислитель  Е316, расход 10 г на 1 кг массы, Польша, 150 г уп. 360    252

Смеси для вареных колбас

1 Докторская ZM комби, состав: стабилизатор Е451, загустители Е 407, Е 412, усилитель вкуса и аромата Е621, поваренная соль, антиокислитель Е 315, вкусоароматический препарат (свинина), ароматизатор дыма, экстаркты специй (перец черный, кардамон, имбирь), краситель Е 120, расход 10 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 660   462
2 Молочная супер комби, состав: стабилизатор Е451, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е 301, сахар, декстроза, экстаркты специй (перец черный, перец зеленый, перец душистый, мускатный орех, имбирь, чили), специи (мускатный орех), расход 8 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 1020   714
3 Варенка макси, состав: загустители Е407а, Е425, Е466, Е415, клетчатка (соевая), белок (соевый), стабилизаторы Е450, Е451, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, антиокислитель Е316, дрожжевой экстракт, вкусоароматический препарат (свинина), сушеные овощи (чеснок), экстаркты специй (перец черный), ароматизатор дыма, краситель Е120, регулятор кислотности Е330. Расход 10 г / 1 кг фарша, пр-во Германия, 120 г уп. 360   252
4 Варенка макси, состав: загустители Е407а, Е425, Е466, Е415, клетчатка (соевая), белок (соевый), стабилизаторы Е450, Е451, усилители вкуса и аромата Е621, Е635, декстроза, антиокислитель Е316, дрожжевой экстракт, вкусоароматический препарат (свинина), сушеные овощи (чеснок), экстаркты специй (перец черный), ароматизатор дыма, краситель Е120, регулятор кислотности Е330. Расход 10 г / 1 кг фарша, пр-во Германия, 300 г уп. 660   462
5 Чайная комби, состав: стабилизатор Е451, декстроза, антиокислитель Е316, усилители вкуса и аромата Е 621, Е 635, экстаркты специй (перец черный, перец душистый, гвоздика), расход 8 г / 1 кг фарша, Чехия, 300 г уп. 600   420

Для буженины

1 Р 007 "Для буженины", состав: регуляторы кислотности (Е451, Е331), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е621), норма расхода 40 г на 1 кг сырья, 350 г уп. 500   350

Смеси ГОСТ

1 ГОСТ № 1, состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон, (200 г). Рекомендуется для вареных колбас, сосисек, сарделек уп. 360   252
2 ГОСТ № 1, состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон, (600 г). Рекомендуется для вареных колбас, сосисек, сарделек уп. 840   588
3 ГОСТ № 3, состав: глюкоза, перец черный, кориандр, (200 г). Подходит для сервелатов, салями, ветчины и рубленых вареных колбас уп. 300   210
4 ГОСТ № 4, состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон, (200 г). Подходит для сервелатов, салями, ветчины, рубленых, сыровяленых, сырокопченых колбас, паштетов, кровяной и ливерной колбас, 2,5 - 3,5 г на 1 кг уп. 360   252
5 ГОСТ ВС № 4 Кордамон, (рецептура 2),состав: декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, кордамон), усилитель вкуса и аромата (Е621). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Молочная", сосисок "Молочные", "Сливочные", "Русские", расход 5,5 г на 1 кг сырья, 400 г уп. 684   479
6 ГОСТ ВС № 5 Кориандр, состав: декстроза, мальтодекстрин, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата (Е621). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва сарделек "Говяжьи" 1-го сорта, расход 6,5 г на 1 кг сырья, 300 г уп. 420   294
7 ГОСТ ВС Докторская мускат, состав: декстроза, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракт мускатного ореха. Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Докторская", расход 9 г на 1 кг сырья, 300 г уп. 360   252

ГОСТ фосфатосодержащие

1 ГОСТ 1 ФС Мускат (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перц черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбас "Телячья", "Столичная", "Любительская", "Любительская свиная", хлебов "Заказной","Любительский", норма расхода 8 г на 1 кг, 400 г уп. 540   378
2 ГОСТ 2 ФС Душистый перец (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перц черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбас "Московская", "Обыкновенная", "Сувиная", "Отдельная", "Столовая", хлебов "Ветчинный", "Говяжий", "Отдельный", 400 г уп. 540   378
3 ГОСТ 3 ФС Кориандр (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перц черный, кориандр), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислители (Е 300, Е301). Разрешено ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Чайная", хлеба "Чайный", расход 9,5 грамм на 1 кг основного сырья, 400 г уп. 550   385
4 ГОСТ ФС Русская мускат (рецептура 1), состав: стабилизаторы (Е450), (Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Разрешено в ГОСТ Р52196 для произ-ва колбасы "Русская", расход 8 г на 1 кг сырья, 300 г уп. 480   33621

Смеси для ветчин

1 Шинка Крист 140, комплексный фосфатосодержащий препарат для деликатесов из всех видов мясного сырья. Для приготовления рассола. Дозировка: 30 - 50 г/кг. Состав: стабилизаторы (Е450i, Е452i), регулятор кислотности (Е451i), соль поваренная пищевая (15%), усилитель вкуса и аромата Е621 (8%), ароматизатор (говядина), пр-во Россия, 500 г уп. 700    500
2 ЭКО, комплексная пищевая добавка, состав: соединительнотканный белок, стабилизатор (Е450i), регулятор кислотности (Е451i), желирующий агент (Е407), ароматизатор, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), расход 30 г на 1 кг, пр-во Россия, 150 г уп. 300    210

Смеси для сосисок

1 Сосиски Австрийские, состав: стабилизаторы (Е450ii, Е452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), антиокислитель (Е300), пряности и их экстракты (перец черный, перец белый, мускатный орех, имбирь), соль, дрожжевой экстракт, коптильный ароматизатор. Расход 10 г на 1 кг фарша, Россия, 500 г уп. 1 100    770
2 Сосиски Кремлевские, состав: стабилизаторы (Е331iii, Е 407, Е450, 451i), декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт, расход 15 -20 г на 1 кг, 500 г уп. 1 100    770
3 Сосиски Кремлевские, состав: стабилизаторы (Е331iii, Е 407, 450, 451i), декстроза, антиокислитель (Е300), пряности (мускатный орех), дрожжевой экстракт, расход 15 -20 г на 1 кг, 1000 г уп. 2 000    1400
4 Сосиски "Универсал Мерс", состав: стабилизатор Е451, глюкозный сироп, усилитель вкуса и запаха Е621, антиокислитель Е316, вкусоароматический препарат: мясной, дыма, экстракты специй (красный перец, мускатный орех), краситель Е120, Россия, 500 г уп. 1 000    700
5 Сосиски "Универсал Мерс", состав: стабилизатор Е451, глюкозный сироп, усилитель вкуса и запаха Е621, антиокислитель Е316, вкусоароматический препарат: мясной, дыма, экстракты специй (красный перец, мускатный орех), краситель Е120, Россия, 1000 г уп. 1 900    1330
6 Сосиски "Мишутка", состав: глюкозный сироп, вкусоароматический препарат (мясной, дыма), декстроза, усилители вкуса и аромата Е621, Е 635, антиокислитель Е316, кислота лимонная Е330, поваренная соль, натуральные специи, экстракты специй (мускатный орех, кардамон), дозировка 6 г на 1 кг фарша, Чехия, 100 г уп. 300    210
7 Сосиски "МДМ", состав: стабилизаторы (Е450ii, E452ii), декстроза, усилители вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е300), пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, чеснок), соль, коптильный ароматизатор "Мясо", расход 10 г на 1 кг фарша, Россия, 300 г уп. 600    420

Смеси для шашлыка

1 Фрешмикс 55 для шашлыка, состав: регулторы кислотности (Е262, Е621, Е331), загустители (Е407, Е425), эмульгатор (Е500), соль поваренная. Норма расхода 15 г на 1 кг сырья, Германия, 1000 г уп. 1 500    1050

Щепа для копчения (фракция 1 х 3,   3 х 7,   7 х 10)

1 Дуб (1 кг) на развес 120   84
2 Бук (1 кг)            на развес 120    84
3 Ольха (1 кг) на развес 120    84
4 Яблоня (1 кг) на развес 170    119
5 Груша (1 кг) на развес 170    119
6 Слива (1 кг) на развес 170    119
7 Вишня (1 кг)         на развес 170    119
8 Абрикос (1 кг) на развес 170    119

Щепа гранулированная

1 Солома кг 500    350
2 Ольха кг 500    350
3 Виноград кг 500    350
4 Абрикос кг 500    350
5 Сирень кг 500    350
6 Ассорти кг 500    350
7 Бук+яблоко кг 500    350
8 Бук+вишня кг 500    350

Кошачий наполнитель

1 Кошачий наполнитель гранулированный кг 40     

Сетка формовочная для копчения

1 d 80/36, белая, 50 м метр 960    672
2 d 100/36, белая, 50 м метр 1 050    735
3 d 125/36, белая, 50 м метр 1 200    840
4 d 150/36, белая, 50 м метр 1 450    1 015

Колбасная нить

1 Колбасная нить х/б 50 м   100    70
2 Колбасная нить х/б 100 м   200    140

Сетка формовочная для рыбы

1 d 80/2 - 4/2, 5Т, белая, 50 м метр 900    630

Запчасти на мясорубку

1 Диск № 4 для крупного измельчения мяса (подходит на все отечественные электромясорубки) шт. 500    350
2 Диск № 4 для крупного измельчения мяса (подходит на все импортные бытовые электромясорубки)  шт.  700   490

Колбасные шприцы

1 Колбасный шприц Kocateg (Корея), 10 л  шт.  36 000   25 200

Квас

1 Квас домашний "Дядя Витя" натурал. брожения, 1 л  л  100   70
2 Квас домашний "Дядя Витя" натурал. брожения, 1,5 л  л  150   105

Заточка кухонных ножей

1 Нож длина 10 см  услуга  180   126
2 Нож длина 15 см  услуга  200   140
3 Нож длина 20 см  услуга  250   175



Вверх
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…